Gorand 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Эмммм.... Я Windows не использую... Мож под эмулятором запуститься удасться... -_- В каком формате он выдереться-то?89998[/snapback].ogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 .ogg90006[/snapback]Под эмулем эта сволач не запускается, а ставить винду только из-за этого неохота). Мож кто-нить выложит на йаПапко или другой файлообменник? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QQZ 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Братва, а че как типа новые тачки открыть? Я прошел весь, но новые машины (которых не было во Флэтауте 2 для ПИСИ) все равно недоступны?В чем проблема, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Братва, а че как типа новые тачки открыть? Я прошел весь, но новые машины (которых не было во Флэтауте 2 для ПИСИ) все равно недоступны?В чем проблема, кто знает?94081[/snapback]Пройти на золото 2-й режим с минииграми,тогда машина открывается и ее купить можно в нормальном режиме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QQZ 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Пройти на золото 2-й режим с минииграми,тогда машина открывается и ее купить можно в нормальном режиме...94251[/snapback]Обязательно все должно быть залото? И первый, и второй режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Обязательно все должно быть залото? И первый, и второй режим?94302[/snapback]Нет, во втором режиме есть гонки и просто валилово...вот на них золото надо,чтобы тачки на которых участвуешь открывались в первом режиме.....ааааа, ну да в первом режиме, 1 стадия должна быть на золото сдана,чтобы тачки 2-й стадии открылись,потом 2-я стадия на золото,чтобы 3-го уровня тачки открылись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QQZ 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Нет, во втором режиме есть гонки и просто валилово...вот на них золото надо,чтобы тачки на которых участвуешь открывались в первом режиме.....ааааа, ну да в первом режиме, 1 стадия должна быть на золото сдана,чтобы тачки 2-й стадии открылись,потом 2-я стадия на золото,чтобы 3-го уровня тачки открылись...94310[/snapback]Блин тяжело тебя понять.Я прошел все дерби (1-й уровень 8 кубков) на золото и миниигры тоже на золото. Ничего не открылось.Теперь по новой твоей версии я так понимаю я должен проехать 2-й уровень на золото, чтоб открылись недоступные тачки 1-го уровня?так чтоли? ЗЫ: Если это так то это маразм. На хрена мне на втором уровне тачки от первого. Изменено 17 августа 2007 пользователем QQZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Никто не знает, а можно машины из гаража продаватьнакопилось их там у меня три штуки и две из нихсовсем не нужны, кнопки продажи вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QQZ 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Никто не знает, а можно машины из гаража продаватьнакопилось их там у меня три штуки и две из нихсовсем не нужны, кнопки продажи вроде нет.94528[/snapback]Есть там кнопка. Выбираешь другую машину, загорается меню:GET IN - сесть за рульSELL - продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Есть там кнопка. Выбираешь другую машину, загорается меню:GET IN - сесть за рульSELL - продать94530[/snapback] А, вот так значит, а я недопетрил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 У меня такой вот вопрос, особенно к тем, кто играет в эту игру на мониторе.Там на самом деле каловая графика? ну то есть соответвует этому: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pid=94778&st=0& ?? то есть ихзображение там гладкое и ровное, или с зазубринами, как будто разрешение низкое? может игра такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 У меня такой вот вопрос, особенно к тем, кто играет в эту игру на мониторе.Там на самом деле каловая графика? ну то есть соответвует этому: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pid=94778&st=0& ?? то есть ихзображение там гладкое и ровное, или с зазубринами, как будто разрешение низкое? может игра такая?94779[/snapback] Я играю на монике 17 не wide и с картинкой все нормально , никаких лесенок не замечал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) У меня такой вот вопрос, особенно к тем, кто играет в эту игру на мониторе.Там на самом деле каловая графика? ну то есть соответвует этому: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pid=94778&st=0& ?? то есть ихзображение там гладкое и ровное, или с зазубринами, как будто разрешение низкое? может игра такая?94779[/snapback] Замыливается там картинка, поэтому выглядит все ок,720Р это и есть 720 по вертикали, так что лестницана самом деле видна. Изменено 18 августа 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 то есть на самом деле такое дебильное изображение ,даже хуже чекм на ПК во флэтауте? ведь по идее должно быть лучше чем на пк даже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Должен выглядеть лучше чем на ПК это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Играю на 20' 16:10. Лесенки конечно есть, но их практически не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Играю на 20' 16:10. Лесенки конечно есть, но их практически не видно.95024[/snapback] а растяжка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QQZ 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) Нет, во втором режиме есть гонки и просто валилово...вот на них золото надо,чтобы тачки на которых участвуешь открывались в первом режиме.....ааааа, ну да в первом режиме, 1 стадия должна быть на золото сдана,чтобы тачки 2-й стадии открылись,потом 2-я стадия на золото,чтобы 3-го уровня тачки открылись...94310[/snapback]Мужик, ты прогнал пургу, лишь бы сказать ченить и сойти за умного. Я прошел на золото все полностью 1 заезд 8 кубков и 8 миниигр и 2 заезд 9 кубков и столько же миниигр.Все равно тачки первого уровня (2 последние) нихера недоступны. В следующий раз прежде чем советы раздавать, сам пройди хотя бы.Два дня убил из-за тебя впустую.то есть на самом деле такое дебильное изображение ,даже хуже чекм на ПК во флэтауте? ведь по идее должно быть лучше чем на пк даже!94852[/snapback]Во здесь собрались клоуны!!!!Естественно Хбокс 360 на монитор нормалньную картинку выдать не может в принципе. Потому что он в принципе гавно. Очередной эпохальный шедевр Микрософта.Это я вам говорю как фанат Флэтаута 2, который у меня идет идеально до сих пор на видеокарточке радеон х800. Из-за Флатаут Ультимат Карнэйдж я купил хбокс 360. Теперь сижу и плююсь. Все замылено, все быстрые сцены уже ничего не разобрать, что за машина мимо тебя пролетает. В общем сама игра ниче нового и картинка с хбокс 360 откровенно разочаровала. ЗЫ: Микрософт Акбар! Изменено 19 августа 2007 пользователем QQZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) Мужик, ты прогнал пургу, лишь бы сказать ченить и сойти за умного. Я прошел на золото все полностью 1 заезд 8 кубков и 8 миниигр и 2 заезд 9 кубков и столько же миниигр.Все равно тачки первого уровня (2 последние) нихера недоступны.У меня 1-й режим весь на золото сдан, и мне пофик, проходил я сначала 2-й режим,в меню где выбираешь тип гонки,блин 2 режима,вот я сначала ево проходил, на бронзу сдал кегли и прочую лабуду,остальное на золото,где на крыше бомба и дерби....а потом только проходил сам флатаут и у меня 3 машины тока недоступны и не надо орать,что ты потратил из-за меня 2 дня...я на нее 2 недели угробил и чо? получай удовольствие,либо не играй.... Изменено 20 августа 2007 пользователем ART4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QQZ 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 У меня 1-й режим весь на золото сдан, и мне пофик, проходил я сначала 2-й режим,в меню где выбираешь тип гонки,блин 2 режима,вот я сначала ево проходил, на бронзу сдал кегли и прочую лабуду,остальное на золото,где на крыше бомба и дерби....а потом только проходил сам флатаут и у меня 3 машины тока недоступны и не надо орать,что ты потратил из-за меня 2 дня...я на нее 2 недели угробил и чо? получай удовольствие,либо не играй....95626[/snapback]Четы сейчас написал, вообще понял? Какие кегли нах? Ты че уже мне вешаешь про режим Карнэйдж чтоли? А сразу нельзя было сказать?Из твоих слов явно выходило, что ты говоришь только про режим Флэтаут, ибо там именно сначала идут гонки, потом миниигры, все как ты говорил.Ладно, все закончили разборки. Я все понял, в основном сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Четы сейчас написал, вообще понял? Какие кегли нах? Ты че уже мне вешаешь про режим Карнэйдж чтоли? А сразу нельзя было сказать?Из твоих слов явно выходило, что ты говоришь только про режим Флэтаут, ибо там именно сначала идут гонки, потом миниигры, все как ты говорил.Ладно, все закончили разборки. Я все понял, в основном сам.95653[/snapback]Ой ну надо же,а ты внимательнее не можешь читать посты? Я вот тебе с работы отвечаю,поэтому бокса под рукой нет,объянял как мог,нет чтобы спасибо сказать,одни наезды....больше позитива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QQZ 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Ой ну надо же,а ты внимательнее не можешь читать посты? Я вот тебе с работы отвечаю,поэтому бокса под рукой нет,объянял как мог,нет чтобы спасибо сказать,одни наезды....больше позитива...95704[/snapback]Я сначала хотел тебе позитиву слить, но потом когда 2 дня просидел и в итоге выяснилось что впустую, решил тебе позитиву не сливать, а вылить негативу слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QQZ 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Ребза, ну че никто игру до конца не дошел что-ли?Как последние машинки открыть. У меня уже все первые места, а машинки самые крутые все равно недоступны. Че за тупая выдумка разработчиков. Тупые сцуки. Бесят своими нововведениями тупорылыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Тип говори нормальным языком , сдесь матом говорить не желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Ребза, ну че никто игру до конца не дошел что-ли?Как последние машинки открыть. У меня уже все первые места, а машинки самые крутые все равно недоступны. Че за тупая выдумка разработчиков. Тупые сцуки. Бесят своими нововведениями тупорылыми.101485[/snapback]Это не разрабы,а ты тупой=)Говорить нормально учись,и люди к тебе потянуццоДа кстате изображение на боксе нормальное.Просто ты наверно не додумалься поставить нормальное разрешение,или играешь на телеке в 480p Изменено 30 августа 2007 пользователем RecruiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас