grim 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Так же как и Геймспот и АГН73568[/snapback]Ну конечно гонят! Все тебя бедного хотят обмануть. Один гейм срак и его подобие как его том ixbt не врут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Ну конечно гонят! Все тебя бедного хотят обмануть. Один гейм срак и его подобие как его том ixbt не врут :D73576[/snapback] залезь на офсайт и почитай, коли англицкий знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Релиз на кошкахFlatOut.Ultimate.Carnage.PAL.XBOX360-FW кто скачает отпишитесь =) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 На спае тоже появились, аж две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 кто нить помогите, скажите кто уже скачал, игра регион фри или нет?и есть ли ntsc-j релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 и есть ли ntsc-j релиз?73711[/snapback] Врядли, обычно западные игры в Японии выходят с опозданием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 <На спае тоже появились, аж две.> ну так качайте ! ! ! =) игра - хит который достоит обсуждения покрайнемере дого же даркнеса ! =) ждем отзывов от скачавших и уже погамавших =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 хявтря ждем отчет от меддога о похождениях блудного металла по имени флеть ауть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Кто сыграет до завтра, попрошу выкласть название машин из Дерби класса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Поиграл. мне игра показалась нереально сложной.Поэтому впечатления что то так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 а разве интересно выигрывать все гонки с первого места,как в DiRT (ничего плохого в адрес последней не говорю,но уж больно простенькая гамеса). А флэтаут...ну низзя сказать что архисложная,но довольно-таки капризная :)мне понравилось вообщем...вот тока жаль,что некоторые трассы взяты из FlatOut2 с PC. (тока немножко усовершенствованы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Есть хоть новые трассы и тачки?Или всё старое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Я на Пк вообще на карьеру забил - сложно :) Гонял все ночи напролет в дерби по мультиплееру. Эх, как круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) Это совсем другой Флатаут, не скажу что плохой, но это уже далеко не вторая часть... Изменено 25 июня 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Игра реально блин сложная в некоторых моментах.Ацки бесит когда идеально пройденные два круга, идут на смарку из-за какого то бревна, умно положенного в хитром местечке, тупым дизайнером.ПК версия некоторых трасс, мне казались не такими хардовыми.В данном случае Flatout это не та игра где бы я по сто раз перепроходил одну трасу. Только Dirt’у это простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) сложная - ладно, не пугает. опишите как вообще впечатления. графика как? физика - совсем аркада как бурнаут или есть какой то намек на реальную физику? вообще играбельность как? стоит качать, при условии, что фанат гонок? Изменено 25 июня 2007 пользователем Proserg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 сложная - ладно, не пугает. опишите как вообще впечатления. графика как? физика - совсем аркада как бурнаут или есть какой то намек на реальную физику? вообще играбельность как? стоит качать, при условии, что фанат гонок?74149[/snapback]Качать безусловно стоит.Картинку выдает просто прекрасную. Даже забавно, что пафосная Форза не смогла подняться на такой уровень. Потрясающая детализация в купе с огромным количеством разрушабельных объектов на 1кв. м., делают из игры отличный пример для подражания.Мои опасение насчёт падения кадров, были за зря. Скорость, динамика в игре очень высокая, при этом никакого намёка на “тормоза”. Всё настолько стерильно, что даже придраться не к чему… Физика довольно спорная, но лично для меня она вызывает главный интерес. Играем в физику :pilot: Ура управляемым заносам! :DFlatout, не хватает какой то харизмы. Как например у бернаута или nfs. Все элементы меню честно сп№»@ны у именитых коллег. Меню загрузки вообще можно спутать с бернаутом.Тем не менее, прогресс на лицо. Ребята заметно подросли в сравнении с первой частью.Будет настоящим подарком для тех кто не знаком с серией, и повод пройти еще раз для тех кто уже пометил красным фломастеров дату выхода :scout: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Глупый вопрос!Я не фанат гонок, но данную игру не дождусь просто!(када у меня появиться :) ) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Глупый вопрос!Я не фанат гонок, но данную игру не дождусь просто!(када у меня появиться74157[/snapback]Ну назови хотя бы три причины, отчего так ждешь. Всем же интересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Computer & video games поставил игре 8,9 Достаточно высокая оценка для этого издания Отмечены следующие плюсы:Великолепный дизайн трассОтлична графикаОтличная техническая составляющая (что такое я не понял)И вообще лучшая игра в серии И минусы Как уже отмечалось сложностьИ глуповатый AI Надо будет добавить в список своих игр. Чувствую до августа буду только в гонки играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Да уж, что-то гонки одна за другой выходят на коробке. Не задуматься ли о приобретении руля... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Я думаю рулю придётся не сладко. По крайней мере меня не покидало желание выкинуть нах пад в окно, разбив им при падении чью-нибудь голову…Да-да, настолько глупыми в игре бывают поражения…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Ну назови хотя бы три причины, отчего так ждешь. Всем же интересней будет.74171[/snapback]Да незнаю просто я обожаю там дерби и трюки. Тачки молочу! Короче жду очень! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Да незнаю просто я обожаю там дерби и трюки. Тачки молочу! Короче жду очень! :D74193[/snapback]В таком случае игра тебя порадует, но может не так сильно как хотелось бы.Слишком мало отличий. Изменения в основном косметические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Так же как и Геймспот и АГН73568[/snapback]Былаже такая суматоха нащет версии только для 360ящика и я сам офигел когда написали чтоэта игрушка выйдет и на соньку3 и на пк.Но если в ign присмотреться там будет много таких проэктов а ign и gamestop одни и теже сайты только с разным оформлением! Ну если даже это так то на 360 ужевышло а на других плотформах не видел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас