Перейти к публикации

продам Xbox360

STATIC-X777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

продам XBOX360 фалькон, покупался в геймпарке в ноябре 2008, играть начал с января 2009 как вышла проша для лайтона, полный комплект с коробкой и бумажками, хард на 60 гигов, флэшка на 256метров, 2 джоя (один совершенно новый и открывался только для проверки), прошивка 1.6, кабель HDMI, кабель с тюльпанами и переходник скарт, кабель с тюльпанами и выходом s-video. Игры пиратки записаны в основном на вербатим и ритек большая часть в коробочках с полиграфией:

GTA4+ Lost and Damned

FIFA09

WHEELMAN

SEGA Superstars tennis+5 аркад(лицензия)

COD WaW

Afro SAMURAI

Bully

FEAR2

Skate2

Madden09

Burnout Paradise The ultimate BOX

Gears of WAR2

NFS Undercover

FNR4

Call Of Juarez BiB

Fuel

И диск со снятыми ключами чтобы не было проблем если захотите прошиться)))На акаунте есть пару недель голда. Состояние всего идеальное, никаких проблем не было, играл не оч часто, а щас вообще не играю. Возможна проверка у вас или у меня. За весь комплект хочу 11000. ТОЛЬКО МОСКВА!!!

Изменено пользователем STATIC-X777

забыл написать что есть еще сетевой кабель

Mortal Kombat VS DC Universe

RE5

и дополнения к играм на харде

продам XBOX360 фалькон, покупался в геймпарке в ноябре 2008, играть начал с января 2009 как вышла проша для лайтона, полный комплект с коробкой и бумажками, хард на 60 гигов, флэшка на 256метров, 2 джоя (один совершенно новый и открывался только для проверки), прошивка 1.6, кабель HDMI, кабель с тюльпанами и переходник скарт, кабель с тюльпанами и выходом s-video. Игры пиратки записаны в основном на вербатим и ритек большая часть в коробочках с полиграфией:

GTA4+ Lost and Damned

FIFA09

WHEELMAN

SEGA Superstars tennis+5 аркад(лицензия)

COD WaW

Afro SAMURAI

Bully

FEAR2

Skate2

Madden09

Burnout Paradise The ultimate BOX

Gears of WAR2

NFS Undercover

FNR4

Call Of Juarez BiB

Fuel

И диск со снятыми ключами чтобы не было проблем если захотите прошиться)))На акаунте есть пару недель голда. Состояние всего идеальное, никаких проблем не было, играл не оч часто, а щас вообще не играю. Возможна проверка у вас или у меня. За весь комплект хочу 11000. ТОЛЬКО МОСКВА!!!

хороший комплект=)

А я тогда хард куплю) Если озонну продашь только консоль Изменено пользователем Yegorchik

А я тогда хард куплю) Если озонну продашь только консоль

думаю что этот любитель халявы за 7000 хочет ее с 2-мя джоями и хардом)))но в любом случае бокс уже нашел нового покупателя и сегодня у него окажется)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...