STATIC-X777 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) продам XBOX360 фалькон, покупался в геймпарке в ноябре 2008, играть начал с января 2009 как вышла проша для лайтона, полный комплект с коробкой и бумажками, хард на 60 гигов, флэшка на 256метров, 2 джоя (один совершенно новый и открывался только для проверки), прошивка 1.6, кабель HDMI, кабель с тюльпанами и переходник скарт, кабель с тюльпанами и выходом s-video. Игры пиратки записаны в основном на вербатим и ритек большая часть в коробочках с полиграфией:GTA4+ Lost and DamnedFIFA09WHEELMANSEGA Superstars tennis+5 аркад(лицензия)COD WaWAfro SAMURAIBullyFEAR2Skate2Madden09Burnout Paradise The ultimate BOXGears of WAR2NFS UndercoverFNR4Call Of Juarez BiBFuelИ диск со снятыми ключами чтобы не было проблем если захотите прошиться)))На акаунте есть пару недель голда. Состояние всего идеальное, никаких проблем не было, играл не оч часто, а щас вообще не играю. Возможна проверка у вас или у меня. За весь комплект хочу 11000. ТОЛЬКО МОСКВА!!! Изменено 18 августа 2009 пользователем STATIC-X777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 забыл написать что есть еще сетевой кабельMortal Kombat VS DC UniverseRE5и дополнения к играм на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость olegapro Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 обмен на вии с 2 нунчаками и 2 ремотами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 нет спасибо, только продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 продам XBOX360 фалькон, покупался в геймпарке в ноябре 2008, играть начал с января 2009 как вышла проша для лайтона, полный комплект с коробкой и бумажками, хард на 60 гигов, флэшка на 256метров, 2 джоя (один совершенно новый и открывался только для проверки), прошивка 1.6, кабель HDMI, кабель с тюльпанами и переходник скарт, кабель с тюльпанами и выходом s-video. Игры пиратки записаны в основном на вербатим и ритек большая часть в коробочках с полиграфией:GTA4+ Lost and DamnedFIFA09WHEELMANSEGA Superstars tennis+5 аркад(лицензия)COD WaWAfro SAMURAIBullyFEAR2Skate2Madden09Burnout Paradise The ultimate BOXGears of WAR2NFS UndercoverFNR4Call Of Juarez BiBFuelИ диск со снятыми ключами чтобы не было проблем если захотите прошиться)))На акаунте есть пару недель голда. Состояние всего идеальное, никаких проблем не было, играл не оч часто, а щас вообще не играю. Возможна проверка у вас или у меня. За весь комплект хочу 11000. ТОЛЬКО МОСКВА!!!хороший комплект=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 вечерний ап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 куплю за 7000.р. без игр... одну консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) А я тогда хард куплю) Если озонну продашь только консоль Изменено 20 августа 2009 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 А я тогда хард куплю) Если озонну продашь только консольдумаю что этот любитель халявы за 7000 хочет ее с 2-мя джоями и хардом)))но в любом случае бокс уже нашел нового покупателя и сегодня у него окажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 продано, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас