RePTiLe 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Проблема с Gears of War 2:ИНОГДА когда захожу в мультиплеер(как в лайве так и с ботами) игра через какоето время вырубается с надписью типа диск не читается,протрите его и т.д.Однако в компании всё ок.Но это иногда т.к. может вырубится сразу , может через час,два а может хоть ваще всю ночь всёнорм работать.Но это всё равно меня бесит УЖЕ 3 РАЗА ПЕРЕЗАПИСЫВАЛ даже на комп новый dvd пишующий купил внадежде что запишет аккуратнее.И ВСЁРАВНО ТА ЖЕ ШНЯГА.Скажите что это может быть?.Ато я :suicide2: без gears of war2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 RePTiLe, Видимо,проблема с приводом бокса.На каком резаке пишешь?Какие болванки юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RePTiLe 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Philips и Verbatim пробовал такая же фигня.а что такое резак кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Philips и Verbatim пробовал такая же фигня.а что такое резак кстати?Возможно проблема с образом.Скачай новый образ игры и перезапиши.Резак это привод компьютера,на котором ты пишешь болвани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RePTiLe 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Образы я каждые 3 раза разные скачивал а для компа привод я новый покупал SuperWriteMaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 RePTiLe, блин,тогда затрудняюсь сказать в чем беда.Попробуй у знакомых на другом приводе записать,если беда повторится-то привод,скорее всего шалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RePTiLe 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ок.Я ещё попробую пылесосом пройтись можт пылюки нахватался вот и неможет иногда диск прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RePTiLe 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ну ща после очистки вроде играет,всё ок но если опять начнёт вырубаться то попробую сделать как ты сказал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 А попробуй игру копирнуть на хард. Если процесс не пройдёт, значит либо проблема в болванке, либо в приводе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 RePTiLe, если ты с тапок качал месяц назад, тотам был образ не рабочий, сейчас там нормальный образ лежит, попробуй его скачать, 100% поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RePTiLe 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 А попробуй игру копирнуть на хард. Если процесс не пройдёт, значит либо проблема в болванке, либо в приводе...Ну хард я тока в ноябре буду брать тк у меня аркадаP.S. У меня харда никогда не было скажи туда игры только с дисков копировать илиможна с компа?(ато в "Вопросы новичков" все молчат)RePTiLe, если ты с тапок качал месяц назад, тотам был образ не рабочий, сейчас там нормальный образ лежит, попробуй его скачать, 100% поможет.Ну если опять такая фигня будет то скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас