Перейти к публикации

Ищю тебя

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а вот с поинтами (между прочим можешь и барыженные взять), openVPN и быстрым интернетом все могут , а ты попробуй без всего этого :tease:

Ололо, петросяны набегают.

И всё таки я ищу человека, который бы хотел помочь в моих исканиях. Хотя бы попробовать.

Ведь если мы это сделаем, то потом нас будут благодарить в гайдах на всех языках мире, где будет описан способ игры в скачанные игры без прошивки привода.

Повторю. Нужен человек, который скачал или может скачать игру из сервиса Games On Demand, а также не боится разобрать HDD(жесткий диск) и подключить его к ПК.

Вообщем набираю команду. Писать или в ЛС или в тему.

Ваши старания не будут забыты.

И кстати, нужно хотя-бы 2 человека. Ведь кто-то должен будет проверить, пойдёт на его консоли или нет.

1) Эти игры покупаются не на поинты, а на $

2) Они 100% привязываются к ID консоли как и весь платный континент из LIVE

3) Microsoft не настолько глупы что бы так лоханутся

Хаха модератор отжог. А ты не знал что можно и за поинты тоже покупать то что в долларах написано, жми купит ьи о чудо нажав на Y ереведется сумма в поинты.

1) Почаще заходи на форум.

2) И всё же попробовать стоит. Ты же не можешь говорить точно, привязаны они или нет, это твоё скептическое предположение.

3) Но все приводы у них почему-то поддаются прошивке...

давайте я скачаю и выложу, вы мне только ответьте будут ли они пахать если американского акка качать, а то xbox original скачиваются только ntsc, с games on demand такая же ситуация? Изменено пользователем dudeinthemoon

давайте я скачаю и выложу, вы мне только ответьте будут ли они пахать если американского акка качать, а то xbox original скачиваются только ntsc, с games on demand такая же ситуация?

Да.нужен евро акк и евро впн.акк можно купить у mе_1st.

товарищи! вы не с той стороны подхлдите к этому вопросу!

то что игры скаченные с лайва привязаны к ид консоли - это 99.999999%, НО

если эту игру закинуть на хард у купить за поинты?

Вот это интересно, не придется оставлять бокс включенным по 24х7...но поины и впн нужны будут точно

Не факт, что впн будет нужен. Закачку-то можно и с сайта начать Изменено пользователем mad8vad

Да.нужен евро акк и евро впн.акк можно купить у mе_1st.

блин, зачем в заблуждение вводишь :spiteful:

все в порядке, качаю bioshock, asassins creed, mass effect и sonic. RDude чем тебе помочь как скачаются? правда качаться одна будет весь день - 50 кбайт/сек всего.

Нужно разобрать HDD(он отделяется от консоли) по этой схеме: http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...eshow&id=18

Потом по этой вот схеме: http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...eshow&id=19 достать файлы с играми. Т.к. названия игр там нет, то смотреть исключительно по размеру.

Далее каким нибудь макаром передать мне файлы с играми. Можно через торрент или хаб. Было бы не плохо, если бы у тебя был Уфанет(провайдер).

Я на свой HDD кидаю файл с игрой и проверяю на работоспособность.

Может быть даже запустится.

PS Тебе понадобится xplorer360

Изменено пользователем RDude

товарищи! вы не с той стороны подхлдите к этому вопросу!

то что игры скаченные с лайва привязаны к ид консоли - это 99.999999%, НО

если эту игру закинуть на хард у купить за поинты?

Вот это интересно, не придется оставлять бокс включенным по 24х7...но поины и впн нужны будут точно

24х7 это же какая должна быть скорость 1кВ ?У меня при 10мВ качается меньше чем за час.

блин, зачем в заблуждение вводишь :spiteful:

все в порядке, качаю bioshock, asassins creed, mass effect и sonic. RDude чем тебе помочь как скачаются? правда качаться одна будет весь день - 50 кбайт/сек всего.

А ты знаешь что такое ntsc,pаl и фри регион ?

А было бы в порядке если бы глянул тему про закачку игр.

Изменено пользователем SubRomeo

У меня при 10мВ качается меньше чем за час.

Default-city?

А ты знаешь что такое ntsc,pаl и фри регион ?

Всё что он качает, регион фри

Возьму наверно Ridge Racer, остальное чот совсем говно там. Или пройдено давно

Хотя я тоже отношусь к числу скептиков, считающих, что ничегно не заработает, но все же интересно посмотреть, что из того выйдет. Хотя, мне кажется, это маловероятно. Давайте парни!

2dudeinthemoon: в смысле "не вводи в заблуждение"? Ты без впн чтоль качаешь?

а вам не кажется, что вы не одни такие "умные" ? если можно было бы так схалявить, давно бы уже халявили

Default-city?

Всё что он качает, регион фри

Возьму наверно Ridge Racer, остальное чот совсем говно там. Или пройдено давно

Украина.билайн.

Он думает что умней всех.или у него ntsc консоль.

для людей с говноинетом можно попробовать так: чел с хорошей скоростью качает игру до 98%, заием вскрывает хард и т.д. скидывает этот файл на торрент, его качают люди с плохим нэтом, скидывают себе на хард ииии докачивают...а дальше увидим.

НО , вскрывая хард, вы лишаетесь гарантии. (на харде пломба тоже есть - не повредить ее нельзя)

carsar, но это же покупать нужно будет на своей консоли за поинты? Да и openVPN поднимать нужно опять же...

Portgas, слухай, сервису месяц, нужно хотя-бы попробовать. Попытка - не пытка. Если будет fail, мы ничего не теряем.

carsar, но это же покупать нужно будет на своей консоли за поинты? Да и openVPN поднимать нужно опять же...

Portgas, слухай, сервису месяц, нужно хотя-бы попробовать. Попытка - не пытка. Если будет fail, мы ничего не теряем.

я к тому, что не вы первые и не последние об этом догадались наверняка, и если об способе халявы ещё не известно каждому школьнику - значит ничего ниукого не вышло :) но пытайтесь, кто вам запрещает то

Изменено пользователем Portgas

Далее каким нибудь макаром передать мне файлы с играми. Можно через торрент или хаб. Было бы не плохо, если бы у тебя был Уфанет(провайдер).

Я на свой HDD кидаю файл с игрой и проверяю на работоспособность.

все что ты перечислил выше уже давно сделано - винт частенько подключаю к компу, как пользоваться xplorer360 знаю. Но вот насчет остального)) как тебе передать? торрентами? и, я правильно понял, что ты хочешь без излишнего шаманства просто закинуть игру на хард? Ну у меня другая консоль с открытым хардом найдется, смогу проверить, хотя, полагаю, можно даже и не перекидывать игры на винт другой консоли, а тупо мой винт подрубить к ней, но лично я мало верю в успех))

2dudeinthemoon: в смысле "не вводи в заблуждение"? Ты без впн чтоль качаешь?

С VPN конечно, не вводи в заблуждение, значит что SubRomeo шибко умничает, и думает что умный он один. Region Free в Games On Demand есть и я их качаю, с американского акка и американским ip.

НО , вскрывая хард, вы лишаетесь гарантии. (на харде пломба тоже есть - не повредить ее нельзя)

ошибаешься мой винт вообще разобран, и наклейку я содрал так же как и с корпуса самого бокса - феном и иглой

dudeinthemoon, слушай, если тебе легче найти вторую консоль, чем раздавать на торенте пару ночей файл, то лучше конечно попробовать на другой консоли.

Ты главное отпишись о результате.

Попробую у себя провернуть такое:

1. скачаю ридж рэйсер

2. бэкапну на комп, если найду

3. снесу средствами бокса

4. залью с бэкапа

5. куплю другим профилем и попробую скачать без впн

Но всё это уже после прохождения See the Future и покупки Shadow Complex :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...