denshadow13 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 И так сабж-коробка в идеальном состоянии все пакетики для каждого проводочка все документы гарантия магазина ... прситавку брал в феврале 2009 года вид приставки просто новейший не единой пылинки даже нету )в ПСН работает как часы и есессно не банена )два пульта сиксасис провод HDMIи плюс фифа 09 для любителей футбола )за все хочу 13 000 ровно мобила 8 926 634 27 88 аська 199048332МОСКВА центр приезжаете все смотрите и увозите к себе играть с удовольствием ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Обмен на Xbox 360.Идеальное состояние, PRO комплект, прошитая.+ 30 дисков (все новинки лета, может и больше игр подгоню)интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lolito13 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) блин за 13 норм цена я бы взял незя зарезервировать ??? Изменено 17 августа 2009 пользователем lolito13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denshadow13 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 бро к сожалению нужны только деньги ) сори )! резервировать не буду простите ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 БЕРУ! Завтра сниму деньги и свяжусь с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denshadow13 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 народ еще актуально !!!!! что ни кмоу не нужно такое выгодное предложение а если сделаю скидку до 12 500 ????? жду предложений !!! ап ) ВНИМАНИЕ НОВАЯ ЦЕНА 11 500 !!!! СЧИТАЙТЕ ЭТО ПОДАРКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denshadow13 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 АП !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 дорого для 40 гб ее за 10000 с играми толкают и с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denshadow13 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 покажи чтоб именно на гарантии все пакетики не единой царапинки два пульта и чтоб игры были !!! кинь сюда ссылки того что я написал и я изменю свое предложение ))) я видел брали за 14 на гарантии без игр и содним пультом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Автор, прости, но кому нужен пс3 40Гиговый на старом техпроцессе, когда Сони уже объявило о падении цен на старые консоли и анонсировала пс3 слим? :))) судя по всему, многие не следят за новостями :) Или просто так хотят твою Плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denshadow13 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 меж тем слимы слимами но людям хчется играть в крутые игры на рабочем апарате и он рабочий и новый !!! не берешь так вали лесом !!! приставка продана за ней уже едут тему закрывать !!! ПРОДАНО ВСЕМ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Да слим зашибись будет да еще в 120 гигов! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denshadow13 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Да слим зашибись будет да еще в 120 гигов! :dirol: ахах зашибись он стоить будет )) думаю касарей 20 в самой плохой комплектации ))) и потом что в ней зашибись графа то таже будет что и на на обычной ) просто сменят стиль и процессор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denshadow13 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО НОВАЯ ЦЕНА 10 000 !!!!!!!!!!!! ПИШИТЕ В ДИЧКУ КОМУ НАДО ЗАВТРА ПРЯМ ОТДАМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ахах зашибись он стоить будет )) думаю касарей 20 в самой плохой комплектации ))) и потом что в ней зашибись графа то таже будет что и на на обычной ) просто сменят стиль и процессор )http://www.fcenter.ru/online.shtml?hardnew...terial_id=27298 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО НОВАЯ ЦЕНА 10 000 !!!!!!!!!!!! ПИШИТЕ В ДИЧКУ КОМУ НАДО ЗАВТРА ПРЯМ ОТДАМ !а чо покупатель то не купил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) 6500, моя цена Изменено 19 августа 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denshadow13 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 а чо покупатель то не купил??? ПОКУПАТЕЛЬ выехал и потом отзвонил сказал срочно понадобились деньги на важное дело просил прощения что поделать такое бывает и не однократно ! 6500, моя цена фатал стараюсь не грубо ноооо .... иди ка ты за 6500 икс бокс зефирный горелый покупай ))))))) а плейстейшон новую котороый пару месяцев я считай и так даром отдаю ) ибо за 10 000 можно икс бокс взять аркаду новую !!! но мое мнение что плойка лучше и надежнее ! и есть там пару эксклюзив игр мммм )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 сам видел на пс3клубе что народ за 10 на 80 покупает плойки, да и тем более с проблемной гарантией, так что если надумаешь то пиши в личку, мое предложение в силе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denshadow13 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ПРОДАНО !!!!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас