RDude 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Пару вопросов про новомодный сервис. Как осуществляется привязка по профилю? Можно ли выдернуть файл с игрой с HDD и раздавать на торренте?Если имя профиля указано в файле, то может быть можно как-то узнать где это имя указано...Скачать на 2 консолях с разными профилями одну и туже игру, а потом сравнить файлы(через HEX редактор). Узнать адреса байтов, которые разнятся, они и будут именами, а потом узнать как это хитро закодированно. ... и менять имя профиля через патчер перед установкой на HDD. Думаю подпись при этом не изменится, ведь размер останется тем-же.Профит будет обеспечен. Не нужно же будет покупать болванки, да и прошивать будет не обязательно. ...хотя это не профит для Александра :sarcastic_blum: Кто что думает на счёт моих умозаключений? Поправьте меня! Вот мне суфлёр подсказывает что привязки по профилям нету. Это что, в теории можно скачать игру с торрента и перекинув её на HDD играть? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=36933&hl=тяжело принять этот факт? Изменено 17 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Факт чего? Ты прямо ответить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ты тугой или что?я тебе вроде ссылку дал на тему где все разжевано,на форуме есть фак по games on demand... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Этот фак рассказывает мне про OpenVPN и прочие европеские IP. А меня интересует привязка по профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrosh 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Вот тебе 100% мануал :biggrin: Рано или поздно вынут они эту игру с диска)), потом ты перекачаешь на свой hdd. НО тебе нужно будет купить паленых поинтов и просто купить игру. с впн естественно..... качать тебе не придется и закачается игра за 5 сек... это сработает 100%. другого способа не будет) Еще есть вариант про законную передачу через сервис xbox.com? но действует огранечение с 1 консоли на другую, и потом 12 мес на другие консоли передавать нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 А меня интересует привязка по профилю.Как я понимаю схема здесь следующая.Ты покупаешь игру, при этом она привязывается к профилю с которого ты её купил и к ID консоли. То есть на консоли где ты её купил все смогут в неё играть.Раз в год ты совершенно законно можешь перенести все свои игры на другую консоль, но естественно ты не сможешь этого сделать если покупал игры на палёные поинты.Если ты разберёшься как игра привязывается к ID консоли, то вполне возможно можно будет скачивать игры с торрентов, модифицировать и закидывать их на хард, а потом играть с любого профиля на консоли. Но имхо по уровню геморойности проще диск записать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас