RDude 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Пару вопросов про новомодный сервис. Как осуществляется привязка по профилю? Можно ли выдернуть файл с игрой с HDD и раздавать на торренте?Если имя профиля указано в файле, то может быть можно как-то узнать где это имя указано...Скачать на 2 консолях с разными профилями одну и туже игру, а потом сравнить файлы(через HEX редактор). Узнать адреса байтов, которые разнятся, они и будут именами, а потом узнать как это хитро закодированно. ... и менять имя профиля через патчер перед установкой на HDD. Думаю подпись при этом не изменится, ведь размер останется тем-же.Профит будет обеспечен. Не нужно же будет покупать болванки, да и прошивать будет не обязательно. ...хотя это не профит для Александра :sarcastic_blum: Кто что думает на счёт моих умозаключений? Поправьте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 епта тема такая уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ссылку plz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 поиск ептаhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36536 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 епта закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения