Перейти к публикации

Умер Lite-on

DimON+
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста решить проблему:Сдох прошитый Lite-On (ключи имеются) Нашёл рабочий,прошитый(хз на какую прошивку) Samsung ms 28.Так вот как правильно заспуфить этот самсунг вместо лайта.Жду ссылок с факом и вашей помощи,заранее спасибо!

P.S.прошу модераторов не закрывать тему,проблема очень актуальна(((

Изменено пользователем DimON+

vampircool Я прошу помощи или ссылки....а не рекомендации)С лайтами давно уже работаю,а с сэмом один на один впервые...Через Джунгли .26 получится,без использования прочих утилит? Изменено пользователем DimON+

Ну как всегда на всех форумах.Скажу тебе: НЕ УЧИ ОТЦА ЕБАСТА!!!Сейчас у меня не лучшая ситуация,и я ПРОШУ ПОМОЧЬ ,а не учить пользоваться поиском,так как ничего путного я там не нашёл! :sorry:

Не ори! Во-первых, правильно пишется "не учи отца и баста". Во-вторых, то что ты спалил привод - твои проблемы. В-третьих, если не умеешь пользоваться поиском - полистай форум руками. Тем полно.

если есть ключи, тогда собирай в jungle прошивку

1) запускаешь Jungle

2) Вкладка Firmware tool 32

3) Жмёшь кнопку "open target Firmware" и в появившемся окне выбираешь прошивку для самсунга

http://pic.ipicture.ru/uploads/090817/thumbs/W4dS4Zwjkz.jpg

4) дальше жми кнопку "manual spoofing"

5) в появившемся окне "load key bin" и выбирай ключ от лайт-она и "load inquiry bin" (тут понятно вроде)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090817/thumbs/3OiV6aL4yS.jpg

6) после этого, всё в том же окне, под строкой "spoofed as" нажми на выпадающее меню

7) в появившемся списке выбери "lite-on dg-16d2s" и нажмите "ок"

http://pic.ipicture.ru/uploads/090817/thumbs/y1NQ5xk1Xp.jpg

8) окно закроется, жмите "save to file"

Всё, прошивка для самсунга готова и заспуфена под лайт-он

далее по факу в предыдущем посте

удачи

Изменено пользователем bumper155

4) дальше жми кнопку "manual spoofing"

5) в появившемся окне "load key bin" и выбирай ключ от лайт-она и "load inquiry bin" (тут понятно вроде)

в версии .26 нет load inquiry bin))))Тоесть до выхода более новых версий джунглей нельзя было спуфить или как? :biggrin:

Вообще то кнопка такая есть только в старых джунглях. Называется она, если не забыл, load from dump files или чо то типа этого. Там предложат выбор тех трех файлов кей, инкюири и айдентифи. Что с лайтоном случилось? Вполне вероятно чо можно починить.

Так по чьему посту делать?Кто нибудь может чисто конкретно,по пунктам расписать(можно без картинок) и на каком джангле сгенерировать прошивку и записать.По поводу анлока привода я разобрался по факу :) Изменено пользователем DimON+

Так по чьему посту делать?Кто нибудь может чисто конкретно,по пунктам расписать(можно без картинок) и на каком джангле сгенерировать прошивку и записать.По поводу анлока привода я разобрался по факу :)

мой пост выше, по нему и делай. показано было на примере Jungle Flasher 0.1.60 скачать здесь: http://ifolder.ru/13612679

Так по чьему посту делать?Кто нибудь может чисто конкретно,по пунктам расписать(можно без картинок) и на каком джангле сгенерировать прошивку и записать.По поводу анлока привода я разобрался по факу :)

В первом посте тебе дали ссылку как прошивать Samsung (от BzZzZz), но для начала тебе нужно прошивку для самсунга приготовить и заспуфить под лайт-он, это указанно в следующем посте (от bumper155), после чего прошивай

Изменено пользователем Artimon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...