DimON+ 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Помогите пожалуйста решить проблему:Сдох прошитый Lite-On (ключи имеются) Нашёл рабочий,прошитый(хз на какую прошивку) Samsung ms 28.Так вот как правильно заспуфить этот самсунг вместо лайта.Жду ссылок с факом и вашей помощи,заранее спасибо!P.S.прошу модераторов не закрывать тему,проблема очень актуальна((( Изменено 17 августа 2009 пользователем DimON+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ключи есть, прошивай самсунг и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) vampircool Я прошу помощи или ссылки....а не рекомендации)С лайтами давно уже работаю,а с сэмом один на один впервые...Через Джунгли .26 получится,без использования прочих утилит? Изменено 17 августа 2009 пользователем DimON+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Поиск для кого придуман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ну как всегда на всех форумах.Скажу тебе: НЕ УЧИ ОТЦА ЕБАСТА!!!Сейчас у меня не лучшая ситуация,и я ПРОШУ ПОМОЧЬ ,а не учить пользоваться поиском,так как ничего путного я там не нашёл! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Не ори! Во-первых, правильно пишется "не учи отца и баста". Во-вторых, то что ты спалил привод - твои проблемы. В-третьих, если не умеешь пользоваться поиском - полистай форум руками. Тем полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31043 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumper155 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) если есть ключи, тогда собирай в jungle прошивку 1) запускаешь Jungle2) Вкладка Firmware tool 323) Жмёшь кнопку "open target Firmware" и в появившемся окне выбираешь прошивку для самсунга http://pic.ipicture.ru/uploads/090817/thumbs/W4dS4Zwjkz.jpg 4) дальше жми кнопку "manual spoofing" 5) в появившемся окне "load key bin" и выбирай ключ от лайт-она и "load inquiry bin" (тут понятно вроде) http://pic.ipicture.ru/uploads/090817/thumbs/3OiV6aL4yS.jpg 6) после этого, всё в том же окне, под строкой "spoofed as" нажми на выпадающее меню7) в появившемся списке выбери "lite-on dg-16d2s" и нажмите "ок" http://pic.ipicture.ru/uploads/090817/thumbs/y1NQ5xk1Xp.jpg 8) окно закроется, жмите "save to file" Всё, прошивка для самсунга готова и заспуфена под лайт-он далее по факу в предыдущем постеудачи Изменено 17 августа 2009 пользователем bumper155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 4) дальше жми кнопку "manual spoofing" 5) в появившемся окне "load key bin" и выбирай ключ от лайт-она и "load inquiry bin" (тут понятно вроде) в версии .26 нет load inquiry bin))))Тоесть до выхода более новых версий джунглей нельзя было спуфить или как? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Вообще то кнопка такая есть только в старых джунглях. Называется она, если не забыл, load from dump files или чо то типа этого. Там предложат выбор тех трех файлов кей, инкюири и айдентифи. Что с лайтоном случилось? Вполне вероятно чо можно починить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Так по чьему посту делать?Кто нибудь может чисто конкретно,по пунктам расписать(можно без картинок) и на каком джангле сгенерировать прошивку и записать.По поводу анлока привода я разобрался по факу :) Изменено 19 августа 2009 пользователем DimON+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumper155 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Так по чьему посту делать?Кто нибудь может чисто конкретно,по пунктам расписать(можно без картинок) и на каком джангле сгенерировать прошивку и записать.По поводу анлока привода я разобрался по факу :) мой пост выше, по нему и делай. показано было на примере Jungle Flasher 0.1.60 скачать здесь: http://ifolder.ru/13612679 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Так по чьему посту делать?Кто нибудь может чисто конкретно,по пунктам расписать(можно без картинок) и на каком джангле сгенерировать прошивку и записать.По поводу анлока привода я разобрался по факу :)В первом посте тебе дали ссылку как прошивать Samsung (от BzZzZz), но для начала тебе нужно прошивку для самсунга приготовить и заспуфить под лайт-он, это указанно в следующем посте (от bumper155), после чего прошивай Изменено 19 августа 2009 пользователем Artimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас