Lims 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 http://i035.radikal.ru/0908/7a/503a17145938.jpg Eurogamer.fr выложил новый трейлер Alan Wake, который будет демонстрироваться на GamesCom 2009. Посмотреть новый трейлер можно по этой ссылке. Сюжет игры повествует о молодом писателе Алане Уэйке, чьи книги ужасов становятся бестселлерами. В начале писательской карьеры его музой стала невеста Элис. С первого дня знакомства с Элис Алан начал видеть необычные сны, которые воплощал на бумаге. Затем девушка бесследно исчезает. Сломленный Алан впал в депрессию и перестал видеть сны, как, впрочем, и спать вообще. Литературная деятельность прекратилась. Алан отстраняется от скоростной урбанистической повседневности и приезжает в тихий город Брайт Фоллз, штат Вашингтон, США, чтобы подлечить своё здоровье в местной клинике. Там он обретает покой и снова начинает спать спокойно. Внезапно он встречает работницу клиники, которая является точной копией Элис, и сновидения возвращаются, на этот раз в форме жутких кошмаров. Уэйк начинает писать новую книгу на основе новых снов, но чувствует, что в его жизни происходит что-то необъяснимое. Город Брайт Фоллз постепенно превращается в кошмарную интерпретацию новой книги Алана, что в итоге приводит писателя к долгим поискам истины и жёсткой борьбе за свою жизнь, с помощью револьвера и фонарика. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 давно уже лежит в теме с игрой :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 нечего принципиального нового этот ролик за собой не несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 давно уже лежит в теме с игрой :aggressive:1:30 мин. это давно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 1:30 мин. это давно?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VlaDiEasT 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ща заценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 давно уже лежит в теме с игрой :aggressive:Очень многие смотрят только новости, поэтому, то что лежит в теме с игрой вообще не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Здоровский ролик - жду эту игру наверное больше остальных, так как вырос как геймер на Максе Пейне от Ремеди..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Да толку ролики смотреть - скорее бы игра уже вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Я жду Алан Вейк больше тебя!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Надеюсь этот лучик от фонаря поправят,а так фапабельно <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Я жду Алан Вейк больше тебя!11Я вообще имел ввиду жду Алана больше остальных проектов этого года......Но помоему он выйдет в 2010 чтоб его )))) Изменено 17 августа 2009 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Графончик фантастически красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 я не жду алана больше всех вас :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ну не знаю по поводу фантастического графона.Как по мне то чуть выше среднего.Этот луч от фонарика вообще ужас ,напомнил игры 2000-2004 годов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ну не знаю по поводу фантастического графона.Как по мне то чуть выше среднего.Этот луч от фонарика вообще ужас ,напомнил игры 2000-2004 годов! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ну не знаю по поводу фантастического графона.Как по мне то чуть выше среднего.Этот луч от фонарика вообще ужас ,напомнил игры 2000-2004 годов!в те времена кокраз шедевры штопались :biggrin: так что :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Очень жду игру,но если чесно игра как то чуть чуть похожа на Alone In The Dark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Сама идея таких монстров и способ их убийств меня бесит, каким то фонариком ходить светить и жарить как в охотниках за приведениями ваще не прет, я надеялся на что нить реалистичное и страшное, что нить вроде кондемнеда с квестами и огромными порциями страха ну и вид от 3 рожи. Игру жду но тока этот фонарь чувствую будет бесить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Макс пейн 2, который восхваляли почти все, показался мне полным УГ. Проходил, все ожидая когда же будет интересно, так и было уныло до самого конца.Если алан вейк такой же "шедевр" то грустновато. Пляски с фонариком и в самом деле напрягают даже при просмотре ролика. Они еще пусть сделают, чтобы он батарейки жрал как паровоз, а батареек с гулькин нос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ну собственно жду.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ну что тут можно еще сказать кроме - "класс" и "ждемс"?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас