kirrosh 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Продам хвох 360 без дефектов, хор состояние. Есть 1 проблема, отошел графический чип. Консоль не забанена, никогда не выдавала ошибок и красных огней. Прошивка Xtream. Читает ВСЕ ДИСКИ для 360 и dvd5 для Е360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bulkin13 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Где продается? Какого цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Сорри за ОФФТоп: но первое сообщение надо в юмор.Ведь надо было написать, что у тебя всё хорошо, но только графический чип отошёл :biggrin:а как же ты об этом узнал, если она красных огней не выдавала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrosh 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Сорри за ОФФТоп: но первое сообщение надо в юмор.Ведь надо было написать, что у тебя всё хорошо, но только графический чип отошёл :biggrin:а как же ты об этом узнал, если она красных огней не выдавала? :lol: Дело в том что у меня она просто отказывается изображение выводить на телик, все работает прекрасно и звук есть, там мелкая какая то неисправность, припайнуть чуток надо, а я сам не умею((( Живу я в Нижнем Новгороде. На счет цены предложения в личку, если получится смогу еще и хард отдать с ним на 20гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrosh 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Тогда получается чип впорядке...видео выход подгорел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrosh 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 гарантийную наклейку продаш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrosh 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 гарантийную наклейку продаш? Это которая сзади на боксе? или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Это которая сзади на боксе? или че?нет под лицевой панелью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrosh 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 красные огни и нет картинки это одно и тоже :) Дело в том что у меня она просто отказывается изображение выводить на телик, все работает прекрасно и звук есть, там мелкая какая то неисправность, припайнуть чуток надо, а я сам не умею((( чуток не получится,ребол gpu на xenon гемор еще тот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас