jhwp64 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Не знаю где разместить тему,потому как лайв как раз не итересен, интересно подключить 2 бокса в локальную сеть через интернет для кооперативов.я понимаю, что скорее всего нужен будет VPN и компы с 2мя картами и для ПиСи гейминга было бы достаточно Вопрос пробывал ли кто это на боксах и как нужно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Уже давно сервисы специальные есть. Ищи Изменено 17 августа 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Я все понимаю,что в гугле почти все можно найти,но тут народ не первый год сидит, с определенным экспириенсом и наверняка уже это пробывали или знают ,что ято невозможно.про левые сервисы для забаненых я читал,на крайняк воспользуюсь таким, интересно именно комп с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Я все понимаю,что в гугле почти все можно найти,но тут народ не первый год сидит, с определенным экспириенсом и наверняка уже это пробывали или знают ,что ято невозможно.про левые сервисы для забаненых я читал,на крайняк воспользуюсь таким, интересно именно комп с компом.так комп с компом или бокс с боксом? Предположу что бокс с боксом минуя лайв и Xlink вряд ли можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Предположу что такое возможно. Смысл получается такой: объединить две локальные сети в одну через интернет. Гугли по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Предположу что такое возможно. Смысл получается такой: объединить две локальные сети в одну через интернет. Гугли по этой темеДа это-то возможно, но толку объединения локальных сетей если игры под бокс пишутся с расчетом на live мультиплеер (на крайняк Xlink). Если играть на ПК, то да никаких проблем быть не должно, после поднятия vpn туннеля, хотя все это геморойно все же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 System-link называется. Это и есть 2+ бокса в локальной сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас