Перейти к публикации

хбокс не видит внешний ж\д

hellgamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собсно дан винт 160гб 3q portable hdd external u275-ps.отформатировал в фат32 черезз partition magic 8.0 и все равно не видит=(если кто сталкивалсо с такой проблемой памагите плиииизззз=)

у меня тоже бокс напрямую винт не видит, попробуй его форматнуть в фат32, усб флэшки в этом формате.

проблема в том что я форматнул.и он всё равно как на зло мне Х показывает а не мой винтиг=(говорят ещо в какую то линуксовскую можна форматить=/

Если не ошибаюсь,то в Маковскую...

Попробуй форматни стандартной утилитой Windows.

Ни разу такая проблема не возникала(8-9 винтов разных пробовал)

Если не ошибаюсь,то в Маковскую...

Попробуй форматни стандартной утилитой Windows.

Ни разу такая проблема не возникала(8-9 винтов разных пробовал)

стандартным виндосовским не получится т.к Windows позволяет форматировать в Fat32 раздел диски не более 4гб(точно не помню но вроде 4гб)

а как называется эта файловая система?и через какую утилиту?160гб 3q portable hdd external u275 такой пробовал?стандартной ни х не получается=(

Grizlikgta, вообще-т можно.И на пк бывает раздел с виной в Fat32.

с 4 гб Вы напутали,ибо 4гб-максимально допустимый размер файла для этой файловой системы.

Пруфлинк

Насчет вашего винта-нет,использовал либо WD либо Transcend.А что стандартная пишет?

Изменено пользователем Gogi

Я просто отформатировал внешний винт и флешку программой MacDrive в HFS+ формат. Теперь xbox 360 видит фильмы любого размера. Для меня так проще чем подключать через комп.

Я просто отформатировал внешний винт и флешку программой MacDrive в HFS+ формат. Теперь xbox 360 видит фильмы любого размера. Для меня так проще чем подключать через комп.

Кстати, вроде бы тут в какой то ветке и говорили, что винты надо не в FAT32, а в HFS+. Так что автору надо брать пример с тебя )

Я сначала тоже в Fat 32 форматнул (но плохо то что это ФС не видит больше 4х гигов) и подрубил к ящику, вроде работает, потом че то перестал его видеть. И решил форматьнуть в маковский формат и все стало нормально работать. Изменено пользователем MI1604

стандартная вообще не форматирует в фат32 тока в нтсси,через партишан магик форматировал в фат 32 но и в нем не определяетс=(поидее все правильно сделал=/кто нить в курсе из-за чего ето? Изменено пользователем hellgamer

у меня винт сеагейт 320

я сделал прогой которая есть в винде. создал раздел размером 30 гб в фат 32. все остальное нтси. в итоге бокс и мультимидийный цент видит 30 гб, чего мне вполне хватает)

А флешку на 8гБ можно в HFS+ форматнуть или только винт?

Хоть флешку, хоть винт можно в HFS+. Но насчет винта, придется весь винт форматнуть в HSF+, а если FAT32 можно отдельно разделы форматировать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...