Badman 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Итак продаю своего сгоревшего друга. Цены узнавал у знающих людей, они одобрили.Бокс-1500рджой - 1000рхард на 20 ГБ - 1500рблок питания - 700рвсе остальные провода-700рОтдельно могу продать провода, хард и джойстик. Бокс разбирать не умею так что берите целым. На самом деле очень жалко продавать((( Особенно хард КУПЛЮ бокс в пределах 8 тысяч рублей. Небаненый, не ломавшийся, МОЖНО БЕЗ ХАРДА И ДЖОЙСТИКОВ! СНАЧАЛА я я найду человека который мне продаст бокс, а потом от цены которую он предложит будут меняться цены на составляющие от моего бокса.Так что предлагайте. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Провода в каком состоянии? Пакетики есть? Гарнитура? ЗА 500 куплю если все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Провода в каком состоянии? Пакетики есть? Гарнитура? ЗА 500 куплю если все в порядкеЕсли бы ты был немного внимательнее ты бы увидел что для начала я жду предложения по ПОКУПКЕ бокса для себя.Хотя за 500 р я бы те и не продал одна гарнитура 500 р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ну все с покупкой бокса решил почти. Теперь готов продавать свой по чатям! Обновление:хард оставлю себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ребят, для тех кто купит все вместе 3500 р (задуматесь - 1К)По отдельности по этим же ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 ты забыл написать свою версию приставки и был ли уже ремонт... прижим,прогрев и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ремонта не было. версию даже не представляю какая ибо не сведущий в этом деле.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Ап!Бокс и джой продан.ОсталосьБП 700 рОстальные провода 700рВсе вместе за 1200 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас