Перейти к публикации

Саченное на другом профиле не работает

las05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите, купил я тут паленый ак и поинты накачал всакой всячины, но все что я скачал работает только на нем, а можно ли как-нибудь запустить на скоем рабочем(оф) профиле?

Народ подскажите, купил я тут паленый ак и поинты накачал всакой всячины, но все что я скачал работает только на нем, а можно ли как-нибудь запустить на скоем рабочем(оф) профиле?

тотже вопрос ,все аркадки работают ,а вот допы для бёрнаут парадиз не пашут :( может их как-то через сам бёрнаут активировать надо?

Sandro2005, тебе нужно бесплатное обновление скачать, для бурнаута. Весом в полтора гигабайта. Изменено пользователем AllGame

Ну а шмотки для авааров можно ли на другой профиль перевести

А тебе нужно русский учить а не играть, ты именно купил или скачал купленое это раз,если покупал то на своей консоли это два ,а три это я первый раз такое вижу что купив за левые поинты за своей консоли не работает на основном акке.

Ну а шмотки для авааров можно ли на другой профиль перевести

Если только трансфер лицензий

А тебе нужно русский учить а не играть, ты именно купил или скачал купленое это раз,если покупал то на своей консоли это два ,а три это я первый раз такое вижу что купив за левые поинты за своей консоли не работает на основном акке.

Если только трансфер лицензий

купил дополнение к гта и оно работает только на паленом профиле а на моем не хочет, запускается только основная игра

весело будет если майки привяжут купленное к акку как с аваторами.

ты чё самый умный что ли, языком своим молоть впустую неможешь ответить нормально чего тогда лезешь

купил дополнение к гта и оно работает только на паленом профиле а на моем не хочет, запускается только основная игра

стоп,дсл запускается через настройки игры.если я не ошибаюсь.

ты чё самый умный что ли, языком своим молоть впустую неможешь ответить нормально чего тогда лезешь

сынок не хами мне,я выразил свою мысль а не ответил лично тебе.

Изменено пользователем SubRomeo

стоп,дсл запускается через настройки игры.если я не ошибаюсь.

когда я запустил игру ГТА на паленом профиле то призагрузке он выдал сообщение что есть дополнение и его можно запустить а на моем оф профиле просто запускается основная игра и все

когда я запустил игру ГТА на паленом профиле то призагрузке он выдал сообщение что есть дополнение и его можно запустить а на моем оф профиле просто запускается основная игра и все

Лично для тебя мой юный хам запустил гта,так как был сейв в основной игре он и загрузился так как сейв привязан к акку,далее жму паузу перехожу в ИГРА и нажимаю новая там выбор GTA4 или TLAD.пробуй.

Лично для тебя мой юный хам запустил гта,так как был сейв в основной игре он и загрузился так как сейв привязан к акку,далее жму паузу перехожу в ИГРА и нажимаю новая там выбор GTA4 или TLAD.пробуй.

все ок с этим разобрался спасибо. А насчет шмоток для аватаров ничего неполучается они встают только на паленом профиле

все ок с этим разобрался спасибо. А насчет шмоток для аватаров ничего неполучается они встают только на паленом профиле

я же писал выше,что можно попробовать через трансфер лицензий.но не уверен

SubRomeo, дополнения к GTA вроде бы привязаны к аккуанту как и шмотки аватаров.

не привязаны,все купленое с левых акков на своей консоли работает на всех профилях,кроме одежды.

я же писал выше,что можно попробовать через трансфер лицензий.но не уверен

не привязаны,все купленое с левых акков на своей консоли работает на всех профилях,кроме одежды.

ну и как это сделать?

ну и как это сделать?

http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/

https://live.xbox.com/en-US/Flows/ConsoleLi...r/Congrats.aspx

но хочу предупредить что трансфер можно делать раз в год.

Изменено пользователем SubRomeo

А что за "трансфер" ? Я кстати на сайте ИксБокса не могу в свой профиль зайти :(( Наверное придётся заного акк делать с другим мылом

Сделал все по инструкции на сайте - все перенеслось - все работает как надо ) Изменено пользователем avanpost

Сделал все по инструкции на сайте - все перенеслось - все работает как надо )

Зато теперь второй раз еще год не сделаешь. А там фиг его знает, что может быть.

Ну это как бы не такая уж и проблема.... Я делал проще запускал игру под профилем которым скачал потом перезаходил нормальным и играл - и все путем )

Я делал проще запускал игру под профилем которым скачал потом перезаходил нормальным и играл - и все путем )

о, я даже и не думал, что такой камасутрой можно заниматься, это +стопицот

avanpost,

так палевный профиль работает только 2 дня, а дальше как?

обнуление поинтов,иногда и голда

Sandro2005, тебе нужно бесплатное обновление скачать, для бурнаута. Весом в полтора гигабайта.

Я естественно скачал не пашет ни чего

Я естественно скачал не пашет ни чего

только сегодня все дополнения купил и скачал и поиграл - значит у тебя руки кривые

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...