las05 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Народ подскажите, купил я тут паленый ак и поинты накачал всакой всячины, но все что я скачал работает только на нем, а можно ли как-нибудь запустить на скоем рабочем(оф) профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Народ подскажите, купил я тут паленый ак и поинты накачал всакой всячины, но все что я скачал работает только на нем, а можно ли как-нибудь запустить на скоем рабочем(оф) профиле?тотже вопрос ,все аркадки работают ,а вот допы для бёрнаут парадиз не пашут :( может их как-то через сам бёрнаут активировать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Sandro2005, тебе нужно бесплатное обновление скачать, для бурнаута. Весом в полтора гигабайта. Изменено 17 августа 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
las05 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ну а шмотки для авааров можно ли на другой профиль перевести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Народ подскажите, купил я тут паленый ак и поинты накачал всакой всячины, но все что я скачал работает только на нем, а можно ли как-нибудь запустить на скоем рабочем(оф) профиле?А тебе нужно русский учить а не играть, ты именно купил или скачал купленое это раз,если покупал то на своей консоли это два ,а три это я первый раз такое вижу что купив за левые поинты за своей консоли не работает на основном акке. Ну а шмотки для авааров можно ли на другой профиль перевестиЕсли только трансфер лицензий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
las05 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 А тебе нужно русский учить а не играть, ты именно купил или скачал купленое это раз,если покупал то на своей консоли это два ,а три это я первый раз такое вижу что купив за левые поинты за своей консоли не работает на основном акке. Если только трансфер лицензийкупил дополнение к гта и оно работает только на паленом профиле а на моем не хочет, запускается только основная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 весело будет если майки привяжут купленное к акку как с аваторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
las05 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 весело будет если майки привяжут купленное к акку как с аваторами.ты чё самый умный что ли, языком своим молоть впустую неможешь ответить нормально чего тогда лезешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) купил дополнение к гта и оно работает только на паленом профиле а на моем не хочет, запускается только основная играстоп,дсл запускается через настройки игры.если я не ошибаюсь. ты чё самый умный что ли, языком своим молоть впустую неможешь ответить нормально чего тогда лезешьсынок не хами мне,я выразил свою мысль а не ответил лично тебе. Изменено 17 августа 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
las05 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 стоп,дсл запускается через настройки игры.если я не ошибаюсь.когда я запустил игру ГТА на паленом профиле то призагрузке он выдал сообщение что есть дополнение и его можно запустить а на моем оф профиле просто запускается основная игра и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 когда я запустил игру ГТА на паленом профиле то призагрузке он выдал сообщение что есть дополнение и его можно запустить а на моем оф профиле просто запускается основная игра и всеЛично для тебя мой юный хам запустил гта,так как был сейв в основной игре он и загрузился так как сейв привязан к акку,далее жму паузу перехожу в ИГРА и нажимаю новая там выбор GTA4 или TLAD.пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
las05 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Лично для тебя мой юный хам запустил гта,так как был сейв в основной игре он и загрузился так как сейв привязан к акку,далее жму паузу перехожу в ИГРА и нажимаю новая там выбор GTA4 или TLAD.пробуй.все ок с этим разобрался спасибо. А насчет шмоток для аватаров ничего неполучается они встают только на паленом профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 SubRomeo, дополнения к GTA вроде бы привязаны к аккуанту как и шмотки аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 все ок с этим разобрался спасибо. А насчет шмоток для аватаров ничего неполучается они встают только на паленом профилея же писал выше,что можно попробовать через трансфер лицензий.но не уверен SubRomeo, дополнения к GTA вроде бы привязаны к аккуанту как и шмотки аватаров.не привязаны,все купленое с левых акков на своей консоли работает на всех профилях,кроме одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
las05 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 я же писал выше,что можно попробовать через трансфер лицензий.но не уверен не привязаны,все купленое с левых акков на своей консоли работает на всех профилях,кроме одежды.ну и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) ну и как это сделать?http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/ https://live.xbox.com/en-US/Flows/ConsoleLi...r/Congrats.aspx но хочу предупредить что трансфер можно делать раз в год. Изменено 17 августа 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 А что за "трансфер" ? Я кстати на сайте ИксБокса не могу в свой профиль зайти :(( Наверное придётся заного акк делать с другим мылом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanpost 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Сделал все по инструкции на сайте - все перенеслось - все работает как надо ) Изменено 17 августа 2009 пользователем avanpost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Сделал все по инструкции на сайте - все перенеслось - все работает как надо ) Зато теперь второй раз еще год не сделаешь. А там фиг его знает, что может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanpost 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ну это как бы не такая уж и проблема.... Я делал проще запускал игру под профилем которым скачал потом перезаходил нормальным и играл - и все путем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Я делал проще запускал игру под профилем которым скачал потом перезаходил нормальным и играл - и все путем )о, я даже и не думал, что такой камасутрой можно заниматься, это +стопицот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jengun 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 avanpost, так палевный профиль работает только 2 дня, а дальше как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 avanpost, так палевный профиль работает только 2 дня, а дальше как?обнуление поинтов,иногда и голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Sandro2005, тебе нужно бесплатное обновление скачать, для бурнаута. Весом в полтора гигабайта.Я естественно скачал не пашет ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Я естественно скачал не пашет ни чеготолько сегодня все дополнения купил и скачал и поиграл - значит у тебя руки кривые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас