corpsegrinder 77 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Доброго времени суток комрады... подскажите плиз мне вот какую вещь... купил джаспер недавно... в приводе стояла 1,51 проша (привод ясен красен лайтон)... я считал ключ с него... засунул в iX1.6 однако все работает так же как и на 1,51!!!??? удивился очень... еще раз собрал прошу... еще раз шиванул... результат тот же... запускает диски с левой руссификацией и на диск активации запускает видео мол если хотите играть в этот диск пульните его в привод хвох-а... прошивку iX1.6 рэпак качал отсюда... в чем может быть косяк... мож кто знает?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fastrage 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 А что за диск с активацией вообще ? Прошил лайт-он лиценз на 1.6 , во все играется без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) А что за диск с активацией вообще ? Прошил лайт-он лиценз на 1.6 , во все играется без проблем .это диск который вставляется перед запуском модифицированных (например пиратский перевод) или старых непропатченных игр. Хвох у меня был с самсунгом с лета 2006г... поэтому игр много и многие непропатчены под АЙкстри... естественно был Хтрим... на 1,51 часть не идет из старых... прошил на 1,6 чтобы можно было запускать их после считывания диска активации... результата нет... а ведь на 1,6 по идее не должны запускаться игры с рус пиратскими сабами... Изменено 16 августа 2009 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fastrage 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 corpsegrinderЕсли перед запуском не пропатченых игр не вставить диск активации то они не запустятся? я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 А ты че хотел? Не понял ты активайт диск запускал и по инструкции с подменой дисков хтрим игры не пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 А ты че хотел? Не понял ты активайт диск запускал и по инструкции с подменой дисков хтрим игры не пошли?я вставляю диск с активацией и запускается видео что надо запускать этот диск на хвох360... хТрим игры после все равно не запускаются!!! а человек паук с русскими левыми сабами как запускался так и запускается!!! вот в чем вопрос... и да вот еще... может это важно... я прошивал привод не открывая на половину лоток... но он реально прошивался потому как перед прошивкой ведь я стирал флэху привода!!! corpsegrinderЕсли перед запуском не пропатченых игр не вставить диск активации то они не запустятся? я правильно понял ?абсолютно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 1. Записать образ Activate.iso на DVD+R DL болванку (т.е. на обычную двухслойную 8.5Gb) программой Clone CD. Другие диски не подходят.2. Вставить диск в консоль (Диск отобразится как DVD) и запустить.3. Появится надпись, что диск не запускается. Внизу экрана автоматически появляется DVD панель. На ней жмем стоп ( квадрат)4. Жмем на кнопку извлечения диска (на консоли) НЕ надо нажимать кнопку B (красная - на джостике)5. Вставляем игровой диск и играем. PS: если надо попробую снять видеоСо 2го пункта все так делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Со 2го пункта все так делаешь?только что сделал так... не запускается Хтрим игра... единственное что еще по п1 - я писал диск не клоном сиди а ашампу бернинг студией 9... может в этом косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ну далее я безпонятия, жди мож кто дельный совет даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 всем спасибо за помощь... писать надо было строго прогой Clone CD... проблема решена... спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 На 1.6 нельзя запустить диски с нарушенными секторами ( т.е стелсом сектора ) так же диски вообще лишённые правильных секторов ? Даже с загрузчиком activate.iso ?У меня с помощью загрузочного (activate.iso) запустился редвакшен (с русскими субтитрами) А вот резидент 5 (точно с такими же сабами плюс переводы на заставках и наверно озвученный по русски - вобщем супер переведённый) не хочет работать. Образ загрузчика надо писать на двухслойку и точно таким же методом как игры для XBOXса.У кого нибудь на 1.6 пятый резидент такой же как у меня работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 На 1.6 нельзя запустить диски с нарушенными секторами ( т.е стелсом сектора ) так же диски вообще лишённые правильных секторов ? Даже с загрузчиком activate.iso ?У меня с помощью загрузочного (activate.iso) запустился редвакшен (с русскими субтитрами) А вот резидент 5 (точно с такими же сабами плюс переводы на заставках и наверно озвученный по русски - вобщем супер переведённый) не хочет работать. Образ загрузчика надо писать на двухслойку и точно таким же методом как игры для XBOXса.У кого нибудь на 1.6 пятый резидент такой же как у меня работает ?после процедур с диском активации должна запуститься любая игра... чем бы она там ни была пропатчена... ревила такого у меня нет... подсказать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 жестокий самопал :) активейт.исо ))) напоминает дримкаст, там что-то наподобии было ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Вот так проблемка. Насчет инструкции: кроме CloneCD точно подойдет ImgBurn и, возможно, даже Nero. Ashampo Burning Studio, похоже, пишет изменяя положение данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас