lexx 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 blein ты вообще всех радуешь :) даже не знаю что тебе ответить прошитая консоль так же наверно называется тока у нее твой любимый привод модифицирован чтоб читал самописные диски а не лицензию... в подвалах тока бамжей найдешь :lol: xboxgames те правильно сказал ищи по форумам своей страны людей всегда найти можно я сам так на них вышелкак найдешь покупаешь консоль с правильным приводом (который можно модифицировать) и пусть тебе за денешку прошьют...а потом будешь игры качать и резать :) ну или по почте заказыватья понимаю что ты в этом деле нуб видать 7 лет контры тебе мозги подсушили :) а говорю я так потому что тебе уже фсе по полочкам разложили а ты никак не врубишься go go go как там у вас в контре орут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blein 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Ты понимаешь что у нас даже таких форумов нету? или тебе тож не догнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blein 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 А разве SATA Controller не встроин в мать? я лично у себя откопал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 фсё кароче уезжай из своей страны - у вас ни форумов ни шитья приводов ничего нет !!! у нас даже в беларуси вафсю этим занимаются !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 А разве SATA Controller не встроин в мать? я лично у себя откопалБывают встроенные (SATA-порты есть на всех современных материнских платах), а бывают в виде отдельных PCI-плат, которые нужно подключать к компьютеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blein 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 А у мну на матери и порты и сам котроллер а мать старая 4 года ей...ваще неожидал увидить там контроллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас