blein 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Я только собрался покупать XboX360 и нефига незнаю про него , вот допустим я купил Xbox360 и что мне надо докупать и что надо делать, чтоб можно было записывать игры на диски и играть на боксе. Обьясните плиз , я читал там про всякие приводы а самое страшное что я даже незнаю что такое привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Я только собрался покупать XboX360 и нефига незнаю про него , вот допустим я купил Xbox360 и что мне надо докупать и что надо делать, чтоб можно было записывать игры на диски и играть на боксе. Обьясните плиз , я читал там про всякие приводы а самое страшное что я даже незнаю что такое привод.67909[/snapback]Знаеш если честно то придется довольно много рассказывать о боксе а вообще если береш бокс премиум ( прошитый - на котором идут пиратки ) можеш купить к нему VGA кабель чтобы играть на мониторе если нет HDTV , второй джой для игры с друзьями ... О том как записывать игры и чем ищи в разделе о взломе приставки . Насчет привода , знаеш я сам так и непонял ЧТО ЭТО , но у меня есть мысль что это такая штука в которую вставляют диски :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blein 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Вот именно что мне про премиум нечего не надо так как у нас его не продают и я бы попросил обьяснения тут. Привод ну ладно а куда в камп или в иксбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 жесть) :D а вообще иди лучше продавцов допытывай а то если не знаешь что такое привод это тебе надо будет структуру компа(компьютера если не понял) и бокса(XBOX360 такая белая штука на которой можно играть) описывать. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blein 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Ну раз сидишь на этом форуме, имеешь коробку и просматриваешь эту темку то уж наверное можно обьяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Я только собрался покупать XboX360 и нефига незнаю про негоhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1990 купил Xbox360 и что мне надо докупатьВсё зависит от версии приставки, которую ты хочешь купить.Есть Premium:http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=17Есть Core:http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=11 Что из них выбрать и что нужно докупить можешь прочитать тут:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2031 чтоб можно было записывать игры на диски и играть на боксе.Диски на Xbox 360 записывать нельзя. Для записи игр нужно купить компьютер и пишущий DVD-привод.Какой нужно купить привод и какие подходят болванки читать тут:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713Как записывать диски читать тут:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 Обьясните плиз , я читал там про всякие приводы а самое страшное что я даже незнаю что такое привод.Вот это называется DVD-приводом:http://www.composter.ru/composter_img/composter_articles/hdd/pict/cdr_lggce8160b.jpg Ну раз сидишь на этом форуме, имеешь коробку и просматриваешь эту темку то уж наверное можно обьяснить?Можно. Следующие вопросы только после прочтения всех ссылок, которые я дал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blein 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 xboxgames, Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blein 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 1)Этот привод вставлять в камп ?2)DVD+R DL - Вот что это за диск? не разу в магазинах такой не видил.И в итоге получается , если я куплю Core то мне надо купить всеголишь пару вещей, память и еще что то = купить привод из списка , вставить в свой PC и именно на нем записывать образ на дисках DVD+R DL и все я могу играть спокойно на любой прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) 1)Да. Эта штуковина вставляется в комп. 2)Это двухслойный DVD+R диск. DL - значит двухслойный. Бери именно DVD+R, а не DVD-R. Подробнее про то, чем они отличаюся написано тут _ttp://www.dvd-r.ru/technology/article/dvd_differences.htm 3)Для приводов игровой консоли "X-Box 360" существует несколько прошивок и я сейчас распишу тебе про самые последние их версии: Xtreme 5.3На прошивке Xtreme 5.3 ты сможешь записывать болванки с ЛЮБЫХ образов игр и бокс будет их запускать, но доступ в интернет службу "X-Box !Live" тебе будет закрыт (как только сунешься с этой прошивкой - тебя забанят). iXtreme 1.0Она вышла позже прошивки Xtreme 5.3 как ответ на баны в !Live. В ней добавлены множество способов замаскировать болванку под Лицензионный диск и модифицированную (iXtreme 1.0) прошивку под оригинальную (старую). На прошивке iXtreme 1.0 ПОКА можно безопасно входить в !Live,но Бокс будет проигрывать ТОЛЬКО болванки, записанные с ПРОПАТЧЕННЫХ образов. Пока с ней никто не схватил бана.... но Майкрософт не дремлет - может и с новой прошивкой начнут банить. ---Бан - ограничение доступа. У Майкрософт есть способ определить, что у приставки прошит привод или в приводе находится не лицензионная игра. Определив перепрошитый привод или не лицензионную игру Майкрософт ставит приставке БАН. Если твоя приставка получит бан, то ты НИКОГДА не сможешь выйти с неё в !Live (но всё остальное будет работать). Пристака банится по её уникальному номеру (у каждой приставки свой номер). Выйти из бана никак нельзя. Выйти в !Live можно будет только с новой, непрошитой приставки. Привод - это устройство, которое считывает информацию с диска. Проще говоря - устройство, в которое вставляются диски. Он предстовляет собой небольшую коробку, с разъемами сзади и с выдвигающимся лотком спереди. Нажал кнопку - лоток выехал, ты положил на лоток диск, опять нажал кнопку - лоток заехал обратно. Да ,наверное, видел ты этот "привод" миллион раз - везде их используют! ---Ухх.... думаю, всё подробно расписал.... Изменено 6 июня 2007 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blein 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Для приводов игровой консоли "X-Box 360" . Вот это не понимаю , приводов много? я думал что привод это только чтоб записать диск с кампа . Вот просто вот именно это не могу понять.А что у Xbox360 разные приводы? или это 1 изначальный но прошитый? просто хочю все подробно чтоб потом головой об стенку не биться... с этим разбрались.. А вот что нужно для выхода в Live? нужны ли какие то дополнительные устройства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexx 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) blein судя по тому что ты пишешь ты далек от мира компьютеров (либо тебе лет 10) так что оптимальный для тебя вариант купить бокс и играть в лицензию ;)и не париться по поводу разных приводов которыми напичкан бокс и даже компьютер :rolleyes: Изменено 7 июня 2007 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blein 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 lexx, ну то что ты про себя пишишь я понял, ты подробно себя описал*__- тебе 10? ух клево, если нече умного написать не можешь то не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 я думал что привод это только чтоб записать диск с кампа . Вот просто вот именно это не могу понять.Грубо говоря "dvd-привод" - это устройство куда мы вставляем диски. Соответственно "привод" может быть как на компьютере так и на Xbox 360.Вот так он выглядит на Xbox 360:http://img241.imageshack.us/img241/636/xbox360240250li9.jpg Для приводов игровой консоли "X-Box 360" . Вот это не понимаю , приводов много? В приставке Xbox 360 встречается 2 привода. Произодитель первого привода компания Samsung, а другого - Hitachi. Прочитать про различия между приводами ты можешь тут:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1347Но так как с большой вероятностью ты будешь покупать уже прошитую приставку, то можешь не забивать себе голову выбором. Для игры на приставке этот фактор (привод) никак не влияет. А что у Xbox360 разные приводы?Да, разные. Приводы на заводе устанавливаются в разнобой. или это 1 изначальный но прошитый?Изначально прошитого привода не бывает. Прошитым его делают другие люди. просто хочю все подробно чтоб потом головой об стенку не биться... с этим разбрались..Мой маленький совет - решать проблемы по их наступлению. Не обязательно сейчас забивать себе голову ненужной информацией. Будет приставка, появится проблема - спросишь. А вот что нужно для выхода в Live? нужны ли какие то дополнительные устройства?Как подлючить Xbox 360 см. тут:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexx 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 blein я написал же тебе что оптимально для тебя купить бокс и играть на лицензии и не париться по поводу разных приводов и тебе повезло что тута фсе такие добрые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blein 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 XboxGames , У нас вроде нету уже прошитых консулей, все таки поганая Страна ...Изначально прошитого привода не бывает. Прошитым его делают другие люди.Тоесть мы сами?Как я понял :1)Я покупаю простую Консуль(У нас с пиратством ... 0)2)Покупаю привод для PC (Один из списка)3)Меняю прошивку на Xboxe360 ( а эта процесс сложный )?4)Записываю оброзы на диски и играю. lexx, Я не богатинький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 XboxGames , У нас вроде нету уже прошитых консулей, все таки поганая Страна ...Сюдя по IP ты из Эстонии. Мой совет поискать по своим местным форумам людей, которые продают прошитые приставки. Если будешь прошивать сам, то боюсь ничем хорошим это не закончится. Тоесть мы сами?Да, сами. Как я понял :1)Я покупаю простую Консуль(У нас с пиратством ... 0)Да.2)Покупаю привод для PC (Один из списка)Да.3)Меняю прошивку на Xboxe360 ( а эта процесс сложный )?Как человеку отдалённо знакомому с компьютером не советую прошивать. Лучше попробуй поискать среди знакомых "компьютерщиков", которые за отдельную материальную благодарность тебе помогут.Инструкция по прошивку тут:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=571904)Записываю оброзы на диски и играю.Да. В теории всё верно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blein 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) Сюдя по IP ты из Эстонии. Мой совет поискать по своим местным форумам людей, которые продают прошитые приставки. Если будешь прошивать сам, то боюсь ничем хорошим это не закончится.Врядли такие есть.По поводу прошивки , пока что только 1 вопрос SATA портами или SATA контроллеромЭто что? и это обязательно нужно? Изменено 7 июня 2007 пользователем blein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) blein, Для прошивания привода SATA просто необходим. SATA - Serial ATA - это интерфейс, через который подключаются внешние устройства. SATA Порт - он находится на материнской плате компа. К нему подключаюся устройства с интерфейсом SATA. SATA контроллер - подключается к мат. плате и ,грубо говоря, предоставляет дополнительные SATA порты. Внимание! Прислушайся к Саше (xboxgames) и ко мне! Не вздумай прошивать консоль сам! Если прошьёшь неправильно, то убьёшь привод! Если отдашь свой бокс на прошивку привода, то сэкономишь гораздо больше денег, чем если будешь прошивать сам! Я очень-очень сильно сомневаюсь в том, что ты сможешь нормально прошьёшь привод... хотя ты даже и начать процесс прошивки не сможешь. Я не хочу ещё одного испорченного X-Box 360 :cray:! p.s Извини, если обидел :( . Немогу понять как человек ,который не очень хорошо разбирается в компьютерах, хочет САМ что-то прошить :( ... Изменено 7 июня 2007 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blein 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Ващето специально для тебя, я за кампом 7 лет *__- просто я консули ваще не пользую а вот через 11 дней днюха.... а все что хотел уже есть... вот и решил Xbox360 купить . Про привод я просто думал что у Xbox360 какойто специальный привод и что вот надо именно для него покупать а не для кампа... а вот теперь проблемка..... с SATA У нас такого не продают... Ну свою зызу я не угробил , значит и это не угроблю.. только вот уже покупать как то не хочется, сходил в магазин седня , SaTa не увидил такого и не одного привода из списка не увидил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 мдяяя лучше просто почитай вес-весь-весь форум - мне кажется это для тебя лучший вариант ещё -консуль - это никак не приставка ДА И ВОПЩЕ НЕ ВЕСЧЪ !!! в любой стране есть пиртство так как оно 4ева может в ЮАРЕ и нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 и кстати 7 лет за компом ты этооо - в косынку гамал ??? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blein 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Морковка, я все магазы облазил.. одно радует .. Xbox360 у нас очень дешево стоит...почемуто..даже слишком... Не я CS:S Gamer *__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blein 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Да чем отличается Deluxe Xbox360 от других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Версии Deluxe не бывает :) ... Бывает только Premium, Core ну и ещё "Supersize pack". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blein 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 А как уже прошитая называется, мне тут говорили? и можно прошитую в магазе купить? или по подвалам нужно лазить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас