ElPresidente 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Вчера мне купили XBOX 360 + пару игр, сегодня узнал о том что можно подключиться к XBOX live, у меня роутер в комнате стоит , от него идёт шнур в XBOX , на xboxe все настройки автомат, но не проходит проверку, на интренет!в чём проблема может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Не автомат ставь, а настрой нормально, по инструкции!http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2948 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElPresidente 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Не автомат ставь, а настрой нормально, по инструкции!http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2948там через 2 сетевые настраивают а у меня роутер! лайв я вроде настроил но не удаётся зарегистрироваться, чё ещё за косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) я тоже все настроил проверку на лайв проходит новый NXE даже скачался а зарегица не могу после пункта где пароль вводишь вылетает фигня типа регистрация не работает попробуйте посже и так уже 3 неделю Изменено 16 августа 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 регся через сайт, щас такая хрень у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 www.xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 регься на компе на xbox.com, потом там находишь функцию на боксе Восстановить тег игрока, вводишь геймертаг твой (ник), е-мэйл и пароль (ну которые на компе регистрировал) и все, все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElPresidente 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 а месяц голда тогда как получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 никак, ну а так вообще без лайва будете сидетькакая вам разница, месяц это мало, берите сразу на 12 подписку и всё. месяц больше меньше - фигня, главное чтоб работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 ну попробуем!!!) а регестрироваться только с сайта www.xbox.com ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас