Badman 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Попробуем так...Если в МОСКВЕ кто-нить кто починит мой бокс? Боксу 1-1,5 года где-то 2008 года. Ошибка E74. Предлагайте цены ибо я не знаю по чем боксы чинят не ломался раньше. Вот щас повезло узнать как это( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Попробуем так...Если в МОСКВЕ кто-нить кто починит мой бокс? Боксу 1-1,5 года где-то 2008 года. Ошибка E74. Предлагайте цены ибо я не знаю по чем боксы чинят не ломался раньше. Вот щас повезло узнать как это(прижим тебе в помощь, у тебя пайка гпу отошла. Но даже если и зделаешь прижим, это не на долго, потом все равно е74 будет. прижим тебе в помощь, у тебя пайка гпу отошла. Но даже если и зделаешь прижим, это не на долго, потом все равно е74 будет.прпдовай по частям и в магазин 3а новым боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 А надолго никак нельзя починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 будет стоить около 2-3 тысяч. но не на долго, проживёт несколько месяцев, и опять ошибку выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 ((((((( Ну чо же мне делать(( Задорого никто мертвую не купит и денег мне на новый не хватит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 ((((((( Ну чо же мне делать(( Задорого никто мертвую не купит и денег мне на новый не хватит :scratch_one-s_head:кредит) ты свое борахлишко за примерно 4000р можешь продать. На первоночальный взнос придостаточно А надолго никак нельзя починить?смотря как повезет, может через неделю сдохнуть, а может еще год) вроде у одного здесь после прижима год прожил. Вообщем можешь и сам зделать свой бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 кредит) ты свое борахлишко за примерно 4000р можешь продать. На первоночальный взнос придостаточно смотря как повезет, может через неделю сдохнуть, а может еще год) вроде у одного здесь после прижима год прожил. Вообщем можешь и сам зделать свой бокс.Не подскажешь где у меня могут за 4К купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Не подскажешь где у меня могут за 4К купить?Здесь, но ток продавай по частям, так быстрее купят, а если еще с почтой свяжешься, то за неделю все глядишь продашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Не подскажешь где у меня могут за 4К купить?да здесь. Ценники я уже огласил. Хард есть? Сколько джостиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 да здесь. Ценники я уже огласил. Хард есть? Сколько джостиков?20 ГБ джойстики отдельно брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 20 ГБ джойстики отдельно бралну все товарисч, создовай тему и продовай запчасти. Бокс-1500рджой(и) по 1000рхард-1400рблок питания-500рвсе остальные провода-500р.Цены вполне адекватные, и на почту соглашайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 ну все товарисч, создовай тему и продовай запчасти. Бокс-1500рджой(и) по 1000рхард-1400рблок питания-500рвсе остальные провода-500р.Цены вполне адекватные, и на почту соглашайся.Спс, но с почтой канеш не буду связываться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас