Перейти к публикации

Странный шум

4uTeP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во время игры с диска друг подвинул бокс, и раздался СКРИП. Бокс поцарапал диск. После этого при запуске некоторых дисков слышен резкий шум в приводе. Раньше при игре с Этих же дисков всё было норм, а сейчас шумит! Что это?

Во время игры с диска друг подвинул бокс, и раздался СКРИП. Бокс поцарапал диск. После этого при запуске некоторых дисков слышен резкий шум в приводе. Раньше при игре с Этих же дисков всё было норм, а сейчас шумит! Что это?

Скорее всего повреждён механизм который вращает диски (готов предположить что разбалансировался), либо каретка которая перемещает лазер... возможно скоро привод отправится в мир иной... либо будет отправлять диски... пора другу идти искать новый привод, пока ещё из этого можно вытащить ключик

Скорее всего повреждён механизм который вращает диски (готов предположить что разбалансировался), либо каретка которая перемещает лазер... возможно скоро привод отправится в мир иной... либо будет отправлять диски... пора другу идти искать новый привод, пока ещё из этого можно вытащить ключик

Но это же не со всеми дисками так!!

P.S. Звук постоянный, без перерывов. Но если бокс наклонить немного влево и держать в на 45 градусов то звук исчезает

Изменено пользователем 4uTeP

Но это же не со всеми дисками так!!

P.S. Звук постоянный, без перерывов. Но если бокс наклонить немного влево и держать в на 45 градусов то звук исчезает

Скорее всего повреждён механизм который вращает диски (готов предположить что разбалансировался)

Скорее всего действительно разбалансировка. Можно попробовать сделать самому или отнести в ремонт ПК сам привод (предварительно сняв ключ на всякий случай).

Была похожая проблема на старой консоли, потом перестала, спустя недели 2-3 E75 вроде бы)

Но это не из-за этого) Так что дальнейшая судьба моего привода неизвестна ...

Неси в ремонт, снимай ключ все как сказали. Хотя его и при поломке без проблем можно снять насколько я знаю.

В любом случае не проблема будет новый привод купить и поставить его на место ;)

Вот именно поэтому я всем и говорю, играйте с харда, но в 90% всем пофик, результат:

Прошу прощения, не сдержался ;) .

Кстати держать под 45 градусов я бы не советовал, бокс будет терять ориентацию в простанстве из за етого... вот просто попробуй включенный бокс с горизонтального положения переставить в вертикальное... хотя я бы не советовал)

Вот именно поэтому я всем и говорю, играйте с харда, но в 90% всем пофик, результат:

Прошу прощения, не сдержался ;) .

Хард не у всех есть.

Кстати держать под 45 градусов я бы не советовал, бокс будет терять ориентацию в простанстве из за етого... вот просто попробуй включенный бокс с горизонтального положения переставить в вертикальное... хотя я бы не советовал)

А этот бокс и так потерянный=)) он стоит вертикально, а при подключении джойстика горит правая верхняя лампочка (неправильно определяет положение)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...