tromand 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Надеюсь на ПК врагов будет столько же сколько в оригинале, просто кол-во врагов это главное достоинство игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 хочу это на комп!!!лолъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Вторая не очень, в первую бы поиграл на компе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Действительно без слов , кстати где-то мелодию эту я уже слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 "Ностальгия" - убирает скатившуюся по щеке слезу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Действительно без слов , кстати где-то мелодию эту я уже слышал...Реквием по мечте немного измененный. Изменено 16 августа 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Will ROCK лучше)))имхо естесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Супер,помню рубился в сириус сэма :rolleyes: жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Will ROCK лучше)))имхо естесно.нефига...неудачный клон :)в will rock играть неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 сытно, обязательно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 мне тож нра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Эх, ностальгия :rolleyes: .... Обязательно надо будет погамать!!!111!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beat 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 зачем на персоналку если это бывший экз для пк??Ну, это не ко мне вопрос, в ролике на последних минутах указывается на чем выйдет, среди них пк, если я не ошибаюсь засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 среди них пк, если я не ошибаюсь засветилсяНа ПК то как раз и надо играть, хотя кому где удобнее. Я на ПК все-таки буду наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Просто афигенно!!! Под саунд "Реквием по мечте" видос на ностальгию пробивает. Обязательно скачаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 ну хз. спецом поставил сириус сэм 1 на комп. (правда версия с применением n-патчей, от Ати радеон 8500 осталась фишка ати труформ, кто помнит)) - разницы не сильно увидел с роликом. а как сам факт что гама будет - это хорошо. но не более того. по мне так всему свое время. но ностальгия и кооперативный фан - это стопудова круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас