Yoda 609 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Нафиг они нужны если их можно на диске все три скачать, как и еще с парой игр, которые они предлагают. Лучше уж пусть выпустят то чего еще не было. А вообще нахрен сегу. Reploid правильно сказал.ААА )) Я просто думал это голосование на лучшую игру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 ну не удивлюсь если сега просто выпустит червя без какихто косметических изменений, просто олдскул порт. вот еслиб в хд, музон и движок новый+ фишек понапихать будет действительно падарок на юбилейа я бы хотел фоны 3-х мерные, а игру в 2D.Голосую за джима.Прошел обе части на MD и на эмуляторе, на ПСП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Как-то все равно.Кому надо тот уже давно скачал на Пк и прошел. Изменено 15 августа 2009 пользователем Denios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 А я предлагаю всем вам послать в попу этих жидов и пойти на эмуленд, чтобы скачать эмуляторы и ромы.Сега криворучки - за последние годы ни одной нормальной игры. Только за счёт нашей ностальгии как-то ещё выживают. ну как минимум хроники валькирии вышли шедевром. Так что полегче с выводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Джим Джим Джим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Я бы хотел, чтобы это была вторая часть червяка. Но и первая сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 ну как минимум хроники валькирии вышли шедевром. Так что полегче с выводами.Ну да забыл про них: впервые за сто лет сделали нормальную игру и то эклюзивом для второй самой непопулярной платформы поколения. А сиквел будет для первой самой непопулярной - ПСП. Бакланы - одно слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ну да забыл про них: впервые за сто лет сделали нормальную игру и то эклюзивом для второй самой непопулярной платформы поколения. А сиквел будет для первой самой непопулярной - ПСП. Бакланы - одно слово. ох лол, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 А Contra HC уже была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) ох лол, ок.Дети, давайте будет говорить по-русски. Все эти океи, вовы, омгэхи и лолы оставим американскому быдлу.PS третью часть они ваще для Фонтомы поди сделают. Изменено 16 августа 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 проголосовал за Toejam & Earl :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtraSHAD0W 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Червяок Джим))) Мое детство ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Из всех предоставленых на выбор игр, червяк - самыя нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ух, круто, скоро в Джима на боксе поиграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 ессено за джима.тока наверно долго они портировать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 проголосовал за Toejam & Earl :beee:Ее, я не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Golden Axe II- было бы классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Странно почему не поставили на выбор Toejam & Earl 2 а первую часть, ведь вторая лучше была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Подайте мне червячка джима))На чем я только не играл в него...... Подайте мне червячка джима))На чем я только не играл в него...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Golden Axe однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Червяк Джим просто вне конкуренции, 46% процентов против 5 и ниже xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Shining force безусловно. Джим у меня на втором месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Earthworm Jim однозначно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heyhoud 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Конечно же червяк Джим!Я буду просто счастлив если в Live появится именно он.. :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChronoSaber 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 shining force однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас