Lord of War 591 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/august2009/15/earthwormjim3_2.jpgПервые партии приставок Sega Mega Drive завезли в Нью-Йорк и Лос-Анджелес 14 августа 1989 года (в Японии запуск состоялся осенью 1988), где они продавались под названием Sega Genesis. Таким образом, в конце этой неделе исполнилось 20 лет с момента американского запуска этой приставки. Дабы отпраздновать этот небольшой юбилей компания Sega сообщила о начале опроса, в котором сами поклонники классических игр компании могут выбрать следующую игру для сервиса Xbox Live Arcade. Выбирать приходится одну из семи известных игр: Earthworm Jim, Golden Axe II, Revenge of Shinobi, Shining Force, Streets of Rage, Toejam & Earl и Wonderboy, которую портируют на Xbox 360. Проголосовать можно ЗДЕСЬ, голоса принимаются до 21 августа этого года. ps Компании Gameloft и Interplay официально сообщили о своих намерениях возродить знаменитую в прошлом серию Earthworm Jim. Абсолютно новая игра из серии Earthworm Jim будет выпущена сначала в Xbox Live Arcade, она будет являться эксклюзивом Xbox 360 в течение одного месяца. После чего состоится релиз игры в PlayStation Network и WiiWare. Выход игры ожидается в конце этого года. Пока что никаких подробностей о проекте нет. Изменено 18 августа 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Червяк Джим вне конкуренции...46%В предвкушении щикарной аркады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Джим однозначно :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Джим этим все сказанно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 shining force хочу, я в детстве обе части прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Либо Джим либо Streets of Rage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Да Джим круто будет увидет!кроме лайва аркады на консоль можно гденить замутить????а то забанили а Джима охота порубиться!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Да Джим круто будет увидет!кроме лайва аркады на консоль можно гденить замутить????а то забанили а Джима охота порубиться!))эмулятор сеги скачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 они бы в честь юбилея и бесплатной её сделали.пс.скорей всего выпустят джима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Да, червяк это тру, я на ГБА играл :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cube23 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Джима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Джим...неужели столько лет спустя снова поиграю...отличная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) А я предлагаю всем вам послать в попу этих жидов и пойти на эмуленд, чтобы скачать эмуляторы и ромы.Сега криворучки - за последние годы ни одной нормальной игры. Только за счёт нашей ностальгии как-то ещё выживают. Изменено 15 августа 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 втопку джима, хочу шиноби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 джим однозначно! падонки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Джим.Сделали бы графу лучше,а не перенесли просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 ну не удивлюсь если сега просто выпустит червя без какихто косметических изменений, просто олдскул порт. вот еслиб в хд, музон и движок новый+ фишек понапихать будет действительно падарок на юбилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 ну не удивлюсь если сега просто выпустит червя без какихто косметических изменений, просто олдскул порт. вот еслиб в хд, музон и движок новый+ фишек понапихать будет действительно падарок на юбилейВот и я о том же.Я могу на Пк с такой же графикой сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Джим без вариантов........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Червяка джима хочу , класненькая аркадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 ну не удивлюсь если сега просто выпустит червя без какихто косметических изменений, просто олдскул порт. вот еслиб в хд, музон и движок новый+ фишек понапихать будет действительно падарок на юбилейhd - это да, но только не в 3d. 3d многие олдскульные игры портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Street of rage 2-3, лучшая игра ))) Джим тока графика и оригинальный сюжет, а так он детский на самом деле, так что мой выбор Street of rage 2-3 :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 джим без вариантов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 mario сделали бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Street of rage 2-3, лучшая игра ))) Джим тока графика и оригинальный сюжет, а так он детский на самом деле, так что мой выбор Street of rage 2-3 :beee: Нафиг они нужны если их можно на диске все три скачать, как и еще с парой игр, которые они предлагают. Лучше уж пусть выпустят то чего еще не было. А вообще нахрен сегу. Reploid правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас