Vizar 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 ну собсно пару часов назад поставил новое обновление даша (бету) и хочу откатица назад на 02.04.09 обьясните пожалуйста как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Кажись никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Точно никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vizar 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 так народ ну я недумаю что всё так дохлоя думаю можно заменить номер обновления выше и всё пойтёт но это будет грозит банном в лайфе только чем их заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 даунгрейд невозможен - контроль понижения или как его там недопустит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 так народ ну я недумаю что всё так дохлоя думаю можно заменить номер обновления выше и всё пойтёт но это будет грозит банном в лайфе только чем их заменить?было бы так просто, давно бы уже на первый даш перешли и хакнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Теперь точно не получится, хотя в соседней теме что-то пишут про взлом... Изменено 15 августа 2009 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Откат неудачного обновления дашбоард- включить консоль удерживая кнопку вай синхронизации джойстика, держать до полного запуска консоли П. С. Кнопка не на джойстике а на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vizar 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Откат неудачного обновления дашбоард- включить консоль удерживая кнопку вай синхронизации джойстика, держать до полного запуска консоли П. С. Кнопка не на джойстике а на консоли.непашет метод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ну эт только после неудачного, если не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vizar 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 касяка больше некаких вариантов нет?когда будет полная версия (не бета)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 никак.полная уже вышла, качай в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения