Гость ApofiS Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 КУплю PS3 (60GB) RUS+ Дам КПК HP 4700В КПК:624 МГЦ (Это самый МАКСИМУМ КПК)БлютусWi-FiИк-портVGA дисплей (640х480)С документами USB зарядка всё при нём....+Доплата с моей стораны на PS3 (60 GB) Или просто куплю PS3 (60GB) RUS МОСКВА Моя АСЯ 246-701-448 Писать желательно здесь а не в асю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ApofiS Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ApofiS Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Могу купить ps3 (20 GB) тоже самое деньги + КПК Могу купить просто без кпк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 а сколько деньгами добавляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ApofiS Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Смотря сколько захочеш но конечноже дешевле чем в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас