Перейти к публикации

Посоветуйте с просмотром видео!

grasss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит виндоуз 7, бокс и комп соединены по локалке. Вроде как настроил windows media center, но он не особо нравится, у меня несколько вопросов:

1) Возможно ли просматривать имеющее внешние субтитры видео на приставке, подключенной к компу. Как это сделать? И требуется ли какая-то программа, взамен windows media center?

2) Возможно ли напрямую одновременно просматривать видео, или интернет-телевидение, которое проигрывает комп?

может быть тема такая уже есть на форуме.?

Спасибо всем, кто помог)))) Знаю, что не туда написал. Вообщем, со всем разобрался через tversity c Одним "но"....У меня много есть фильмов с внешними субтитрами, но они отображаются только у тех файлов, формат которых бокс не понимает, т.е. tversity делает транскодинг.

Может все таки как-то можно внешние субтитры заставить работать?Кто-нибудь подскажет?

LORDI, не обязательно...сабы можно в контейнер закинуть, и все будет показывать........Вообщем, разобрался, тему можно закрывать.

Внешние сабы можно проигрывать через tversity, подвергнув обязательному транскодированию папку или файл, если они впервые добавляются в библиотеку. Там есть такая кнопка advance, где как раз и есть это условие... А по-умолчанию транскодирование оставить только при условии, что коробка не понимает формат или кодек. Это конечно напрягает, т.к. все равно все через одно место, но уж лучше, чем ничего.)

Я буду вообще счастлив, если кто-то сможет объяснить, как мне вывести на приставку онлайн-телевидение которое вещается у моего провайдера в локалке? Может это можно через tversity, может еще как-то? Суть в том, что есть файл плэйлиста, m3u, внутри которого адреса каналов с портами на внутрисетевом серваке.

Все равно постигло разочарование...((((( Tversity не может транскодировать на лету, он по 30 секунд отрезки выплевывает, а когда они заканчиваются, то он подвисает, и снова начинает делать транскодинг....

За три дня перепробывал 4 медиа сервера, и самый простой и работающий без проблем это nero media home 4, определяется приставкой всегда, библиотека редактируется без проблем, транскодирование более менее быстрее чем у других, но внешние сабы при этом он не цепляет... И вообще сама функция транскодирования очень разочаровала, но опять же, есть одно но...мелкософтовский windows media center в приставке, не знаю уж каким образом, но осуществляет либо транскодирование, либо еще какую-то функцию передачи, но черт возьми, не подцепляет внешние сабы....Вообщем, wmc без тормозов, лагов, и без задержек передает в приставку тот видео файл, формат которого не поддерживается приставкой, и который транскодируется в tversity (был фильм запакованый divx3 low-motion).

Очень прошу, если у кого-то был успешный опыт запуска фильма с субтитрами без предварительной его перепаковки на компе, отпишитесь пожалуйста.

Прекращайте страдать фигнёй, подключите к телевизору десктоп напрямую.

Нет, видео с сабами без рекода не прокатит, только двд российского региона, лол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...