HellReaver 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Маленькая проблема,которая меня лично жутко бесит. Когда монитор подключен к компу и я выключаю комп,моник тухнет и переходит в "спящий режим". Но когда я вырубаю бокс,то моник просто пишет "не подключен кабель" и так висит вечно. То есть приходится вырубать вручную. Кто поможет,скажу большое спасибо. Подключение HDMI Изменено 15 августа 2009 пользователем HellReaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellReaver 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ну комп у тебя наверное по DVI подключен? Рискну предположить что тут ничего не сделать так как у меня телик самсунг и если потушить бокс то надпись такая же вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellReaver 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ну у тебя пульт блин есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас