ArtVirus 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Купил WD 1200BEVT, сделал переходник, прошил его для xbox 360,поправил разделы win hex ом.Игры для xbox 360 идут без проблем, при запуске shenmue II вылазит ошибка:Не удалось запустить игру повторите загрузку снова.Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Шенму на чём записана?Надо чтоб была записанна на двуслойной болванке, пропатченая. 2я партишн у тебя есть я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtVirus 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Шенму на чём записана?Надо чтоб была записанна на двуслойной болванке, пропатченая. 2я партишн у тебя есть я так понял.Записана на двухслойку, пропатчена.Xplorer 360 показывает 3 партишена:partition 0partition 2partition3PS пропатчена под ixtream 1.2у меня ixtream 1.6, но диск работал на другой консоли с Ixtream 1.51Но мне кажется проблема с винтом так как не хотят работать кодеки без лайва. Изменено 15 августа 2009 пользователем ArtVirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас