mjh 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 кто-то сталкивался с этим? на ноутбуке вай-фай постоянно с инетом работает...может из-за того, что ноут принимает все входящие сигналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Бред написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 поверь мне - я не глотал таблеток и не напивался перед этим...бред каждый вечер у меня перед глазами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 дык пад не через вафлю вроде работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 я сам не знаю, через что работает...но зае*ло уже таскать туда-сюда ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Пробовал консоль просто включать без джоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Пробовал консоль просто включать без джоя?и ноут без консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ноут отрубается не всегда сразу - я даже минуты три поиграть успею и тут отрубается - самое занимательное, что за ноутом обычно сидит кто-то и тут я начинаю выслушивать все очень интересное про свою игрушку. просто бах и отрубается, как будто батарея садится.....но она полная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) реально просто такого быть не может,у меня ноут тоже рядом с ящиком стоит и тоже по вафле подключен,ну а вообще выдвину дибильную догадку,что у ноута не заряжается батарея и вырубается он из-за недостатка напряжения. может ноут из-за скачков напряжения вырубается? Изменено 14 августа 2009 пользователем Psihozz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 у меня ноут тоже нормально переносит пад и постоянно по вафле к инету подключен вообще первый раз про такое слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 я за версию с напряжением=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ноут Асус, месяца ему еще нет. ну вроде как адекватная вещь, косяков с ним нет...кроме этого... глупая тема - я не буду спорить - но факт перед глазами.... я просто думал, не я один такой и один из умников объяснит мне сейчас про мир высоких технологий и что лучше сидеть в другой комнате, но раз вы разводите руками - я тогда просто выпал в осадок - М_И_С_Т_И_К_А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) ноут Асус, месяца ему еще нет. ну вроде как адекватная вещь, косяков с ним нет...кроме этого... глупая тема - я не буду спорить - но факт перед глазами.... я просто думал, не я один такой и один из умников объяснит мне сейчас про мир высоких технологий и что лучше сидеть в другой комнате, но раз вы разводите руками - я тогда просто выпал в осадок - М_И_С_Т_И_К_АМодель ноута скажи,но лично я бы на твоем месте поменял его. Изменено 14 августа 2009 пользователем Psihozz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) А в чем проблема? Все входящие все равно бесплатно. У меня похожее было, на телевизоре постоянно вылезало окно информации (которое вылазит при нажатии на кнопку Info на пульте) при работе геймпада. Изменено 14 августа 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brenor 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) RTFM. контроллер работает по блутусу, особой спецификации. он не то что влиять - ты его даже не подключиш к своему ноуту без спец ресивера.имхо чисто совпадение или автор толстый тролль. Изменено 14 августа 2009 пользователем Brenor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Это какой-то злой рок. Или привидения. А может джой особый, он на микроволновку и стиральную машину не влияет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ох, спецификации, шмецификации.. А как ёлочная игрушка глушит весь вайфай в комнате, ты видел? ;) А она глушит.Вообще, диагностика стандартна: для начала выяснять, с какой ПРИЧИНОЙ вырубается ноут. Смотреть логи ОС, экспериментировать с ситуациями вокруг ноута. Если удаётся ЧЁТКО воспроизводить сбой - нести в сервис и воспроизводить при них.Такие дела, привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Была похожая ситуация, но с пультом: при включении бокса ремотным пультом (для просмотра кина) включался ноут DELL XPS1330.Вылечилось тем, что прикрыл окошко IR ноута тляпачкой...Так что чудес не бывает, все от лукавого... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 отрубай ноуту блютус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Не пойму про что тема? Если автар пытается подключить джой по вайфаю к ноуту, то это не получится сделать, так как микрософт сделала для бокса специальный протокол и кроме бокса его не где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас