Перейти к публикации

ноутбук реагирует на джойстик и отключается

mjh
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто-то сталкивался с этим?

на ноутбуке вай-фай постоянно с инетом работает...может из-за того, что ноут принимает все входящие сигналы.

поверь мне - я не глотал таблеток и не напивался перед этим...бред каждый вечер у меня перед глазами ;)

я сам не знаю, через что работает...но зае*ло уже таскать туда-сюда ноут.

ноут отрубается не всегда сразу - я даже минуты три поиграть успею и тут отрубается - самое занимательное, что за ноутом обычно сидит кто-то и тут я начинаю выслушивать все очень интересное про свою игрушку.

просто бах и отрубается, как будто батарея садится.....но она полная...

реально просто такого быть не может,у меня ноут тоже рядом с ящиком стоит и тоже по вафле подключен,ну а вообще выдвину дибильную догадку,что у ноута не заряжается батарея и вырубается он из-за недостатка напряжения.

может ноут из-за скачков напряжения вырубается?

Изменено пользователем Psihozz

у меня ноут тоже нормально переносит пад и постоянно по вафле к инету подключен

вообще первый раз про такое слышу

ноут Асус, месяца ему еще нет. ну вроде как адекватная вещь, косяков с ним нет...кроме этого...

глупая тема - я не буду спорить - но факт перед глазами....

я просто думал, не я один такой и один из умников объяснит мне сейчас про мир высоких технологий и что лучше сидеть в другой комнате, но раз вы разводите руками - я тогда просто выпал в осадок - М_И_С_Т_И_К_А

ноут Асус, месяца ему еще нет. ну вроде как адекватная вещь, косяков с ним нет...кроме этого...

глупая тема - я не буду спорить - но факт перед глазами....

я просто думал, не я один такой и один из умников объяснит мне сейчас про мир высоких технологий и что лучше сидеть в другой комнате, но раз вы разводите руками - я тогда просто выпал в осадок - М_И_С_Т_И_К_А

Модель ноута скажи,но лично я бы на твоем месте поменял его.

Изменено пользователем Psihozz

А в чем проблема? Все входящие все равно бесплатно.

У меня похожее было, на телевизоре постоянно вылезало окно информации (которое вылазит при нажатии на кнопку Info на пульте) при работе геймпада.

Изменено пользователем tromand

RTFM. контроллер работает по блутусу, особой спецификации. он не то что влиять - ты его даже не подключиш к своему ноуту без спец ресивера.

имхо чисто совпадение или автор толстый тролль.

Изменено пользователем Brenor

Это какой-то злой рок. Или привидения. А может джой особый, он на микроволновку и стиральную машину не влияет случайно?

Ох, спецификации, шмецификации.. А как ёлочная игрушка глушит весь вайфай в комнате, ты видел? ;) А она глушит.

Вообще, диагностика стандартна: для начала выяснять, с какой ПРИЧИНОЙ вырубается ноут. Смотреть логи ОС, экспериментировать с ситуациями вокруг ноута. Если удаётся ЧЁТКО воспроизводить сбой - нести в сервис и воспроизводить при них.

Такие дела, привет :)

Была похожая ситуация, но с пультом: при включении бокса ремотным пультом (для просмотра кина) включался ноут DELL XPS1330.

Вылечилось тем, что прикрыл окошко IR ноута тляпачкой...

Так что чудес не бывает, все от лукавого... :D

Не пойму про что тема? Если автар пытается подключить джой по вайфаю к ноуту, то это не получится сделать, так как микрософт сделала для бокса специальный протокол и кроме бокса его не где нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...