GordaY 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Вот решил преобрести кабель для подключение к комповскому монитору. На боксе у меня только один выход A/V. Кабель буду брать вот такой http://www.videogames.org.ua/product_46.html скажите, проблем с подключением кабеля к консоли не будет? Где он подключается сразу в бокс или в кабель который подключён в бокс? В кабеле который подключён к боксу, есть 2 режима TV и HDTV и 6 выходов. Так вот, у кого есть VGA HD AV кабель, скажите как он подключён? И смогу ли я его подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 во нагородил....короче подключаеш этот кабель один конец сразу в бокс, другой конец сразу в моник и переходник для колонок наушников или в моник и саундбуфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 жесть какая )сразу в бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GordaY 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 И ничего что у меня нет HDMI выходa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 И ничего что у меня нет HDMI выходa?а что ты в него хочеш пихать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас