ilyaberry 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Купил я наконец то сегодня 360тый в комплекте с гирс оф варом. Привод Самсунг. Рожден в августе 2006.Ну что сказать - за первые 1,5 часа игры о завис два раза, а теперь (на исходе полутора часов) пишет что диск анридбл - типа протрите мягкой тряпочкой))))) и выкидывается в меню и так несколько раз. Таким макаром этот гирс оф вар можно очень долго проходить.Это нормальный порядок вещей? Или его пойти здать (если возмут) пока не всё распечатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Купил я наконец то сегодня 360тый в комплекте с гирс оф варом. Привод Самсунг. Рожден в августе 2006.Ну что сказать - за первые 1,5 часа игры о завис два раза, а теперь (на исходе полутора часов) пишет что диск анридбл - типа протрите мягкой тряпочкой))))) и выкидывается в меню и так несколько раз. Таким макаром этот гирс оф вар можно очень долго проходить.Это нормальный порядок вещей? Или его пойти здать (если возмут) пока не всё распечатал.67657[/snapback] Ну что поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Это не нормально. Если трех огней нет, то вполне возможно, что болванка или отстойная или записана через одно место. Если это лицуха, то неси обратно где брал, пусть по гарантии меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Это нормальный порядок вещей? Или его пойти здать (если возмут) пока не всё распечатал.67657[/snapback]Посмотри на читаемую зону диска, если есть царапинка, то удивляться не нужно, это так и должно быть. Если диск идеальный, то неси в магазин для обмена. Пологаю ты вкурсе что во время работы консоли её нельзя передвигать и наклонять с диском внутри, так как это приводит к порче диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyaberry 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Диск лицензия. Вроде пока без круговых царапин. Бокс стоит всеми четырьмя ногами как вкопанный. Не шевелю.Мдяяя повезло. Вот вроде за 45 мин игры не вылетела ни разу.Мож ето она притирается ;)Продолжу полевые испытания завтра.И что ж её теперь месяц не прошивать, я так загрущу((((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazaz 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 купил все то же самое пару недель назадбокс ни завис ни разугеарс периодически пишет протрите дискна других играх не пишетменять не понесудумаю эта серия игр бракованая малек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazaz 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 причем в геимпарке дали только месяц гарантиютипа с годовой гарантией иди в белый ветер покупай дорожебрал за 13990р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 А тут не судьба было купить Бокс?12.800 тоже гарантия месяц. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyaberry 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 купил все то же самое пару недель назадбокс ни завис ни разугеарс периодически пишет протрите дискна других играх не пишетменять не понесудумаю эта серия игр бракованая малек ;)67728[/snapback] Фууу..... Ты меня успокоил)))))) Ну и как он после 2х недель? не подмигивал ещё :grin: :grin: :grin: ? Ты его уже того ;) ? Довел до ума? А насчет купить здесь - так там он с лиц диском (пусть хоть один будет)!Ну и в Лайв выйти и зарегестрироваться там хотелось с ещё не оскверненным боксом ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Здесь продаются и нешитые боксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazaz 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 шить не буду хватит мне и одного бананапочти все игры треша один диск в месяц я могу себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 ту зазаз ну ты блин и высказался,почти все игры треш..нах тагда играешь? чудик блин....я не говорил? всем джамп ин оптом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinzya 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 причем в геимпарке дали только месяц гарантиютипа с годовой гарантией иди в белый ветер покупай дорожебрал за 13990р67730[/snapback] Я как раз в белом ветре и купил, за 12`800 р. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyaberry 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Вроде больше не вис и с диском проблем небыло (испугался гад что сдам)))))А подскажите еще пожалуйста, появилось какоето не очень приятное потрескивание толи от привода толи от винта (как будто головка по пластине скребет - на компе я бы подумал что винту приходит абзац) у кого нибуть такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Поздравляю, товарищ коллега, у меня раньше вис по 15 минут за игру. Хиты таким обрзом проходил неделями. Не ниразу ниразу не было никаких огней и перегревных хреновин. А ему уже скоро год, как я его эксплуатирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас