Sandro2005 2 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Хотел качнуть Crash Bandicoot Wrash Of Cortex ,пишет недоступно для вашего местоположения в чём прикол? Лайв аккаунт зареген USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brillboy 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Регион консоли другой поэтому и не качаетhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...6536&st=180 читай тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Хотел качнуть Crash Bandicoot Wrash Of Cortex ,пишет недоступно для вашего местоположения в чём прикол? Лайв аккаунт зареген USAприкол в том что ты ленивый и читать не умеешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) прикол в том что ты ленивый и читать не умеешь ;)Ну собственно еслиб я не умел читать или был ленив ,ты был бы в игноре :) BrillboyПолучается ,что данный гамез вообще ни как не скачать? Изменено 14 августа 2009 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Это оригинал? Надо европейский аккаунт и европейский vpn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ну собственно еслиб я не умел читать или был ленив ,ты был бы в игноре :) BrillboyПолучается ,что данный гамез вообще ни как не скачать?слово поиск тебе что нибудь говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Это оригинал? Надо европейский аккаунт и европейский vpnДа оригинал ,млин так обломно очень хотелось поигратся Люди может кто нить предоставит свой европейский аккаунт на полчасика для скачки игры естественно с левыми поинтами? Изменено 14 августа 2009 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Никто не поможет. Купи, тут продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ну собственно еслиб я не умел читать или был ленив ,ты был бы в игноре :) BrillboyПолучается ,что данный гамез вообще ни как не скачать?получается ты не почитал а задал сразу вопрос,покупаешь у me_1st евро акк и евро впн http://www.russianproxy.ru/ и качаешь ПАЛ игру для твоей ПАЛ консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Никто не поможет. Купи, тут продаютсяНу нахрена мне регить новый аккаунт на европу и.т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ну нахрена мне регить новый аккаунт на европу и.т.д. ?Чтобы поиграть в Crash Bandicoot Wrash Of Cortex. Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ну нахрена мне регить новый аккаунт на европу и.т.д. ?такой простой,а ничего что акк 350р стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ну нахрена мне регить новый аккаунт на европу и.т.д. ?Нинадо ничего регить ,ты что первый день тут ? купил,востановил,скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 такой простой,а ничего что акк 350р стоит?Ну а в чём проблема? скинулбы рублей на яндекс деньги равносильную левым 1200 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас