Перейти к публикации

Продам или поменяю игру

Pikachu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется новый лицензионный Fight Night Round 4 на xbox 360, запечатанный. Продам за 2000 или поменяю на ps3 игру Infamous. Изменено пользователем Pikachu

Имеется новый лицензионный Fight Night Round 4 на xbox 360, запечатанный. Продам за 2000 или поменяю на ps3 игру Infamous.

По магазинной цене?....

По магазинной цене?....

Игра нулёвая, запечатанная. И в каких это у нас магазинах такие цены?

Если будут пруфлинки, то можно и поторговаться.

Badman, дай ссылку на магазин с такими ценами.

Чувак, мне не нужно ничего тебе доказывать. Мне ваще пох если честно на твой Файт Найт ХД А тем более за 2К, я около 6 лиц игр на эти деньги куплю. И все таки скажу... Тут на форуме не продают игры на 100р дешевле магазинных. Мне тада легче через дорогу в СОЮЗ зайти и 2100 купить действительно новую(если б она была бы мне нужна) А так еще фиг знает, мож ты ее сам запаковал(где пруфлинк?)) Без обид

Badman, да причем тут доказывать? Я просто видел её за 2400-2500. Ща погуглил и правда есть за 2100. Раз так, то скину цену. Если надо, то могу сфоткать коробочку.

Oтдаю за 1800 или поменяю на Infamous.

Изменено пользователем Pikachu

nic.dat, цена 1800. Игра нулёвая, не распечатывалась. Выйграл в конкурсе, а т.к. очень нужен infamous, то махну не него или продам, что бы потом его купить)

Уага-га ))) жесть. мало берешь, чуваг, реально за 2500 загнать. Тем более выигранную в конкурсе - эксклюзив, йопта!! Не сбавляй обороты, инфеймос почти в кармане ))

nic.dat, цена 1800. Игра нулёвая, не распечатывалась. Выйграл в конкурсе, а т.к. очень нужен infamous, то махну не него или продам, что бы потом его купить)

Чувак, если не тяжело скажи где вы такие конкурсы находите где такие призы дарят?(игры на бокс) :blush:

Badman, на форуме одном был конкурс. Там, к сожалению, не постоянно это происходит(

Цена 1600!

Badman, он оказался неплатёжеспособен))

Изменено пользователем Pikachu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...