L17 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Привет! На днях собираюсь брать бокс и самостоятельно шить. Хотелось бы узнать, можно ли как-то узнать модель привода по дате отгрузки и вообще с какой датой лучше брать? И если после прошивки мне удастся сохранить гарантийную наклейку, можно ли потом будет обращаться в магазин в случае чего или об этом можно забыть? И еще. Никто не знает с какой датой и приводом я могу получить бокс если закажу его напрямую из Алиона? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Хотелось бы узнать, можно ли как-то узнать модель привода по дате отгрузкиНельзя, приводы идут в разнобой. и вообще с какой датой лучше брать?С любой до 2006-12-15. Никто не знает с какой датой и приводом я могу получить бокс если закажу его напрямую из Алиона?Дата будет до 2006-12 точно, приводы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L17 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Получается, если я закажу в Алионе, то получу прошиваемый привод? А то ведь вроде есть непрошиваемые приводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас