Sandro2005 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Тему поискал в поиске ,вроде ни чего подобного нет...Мне просто стало интересно ,есть допустим демки более гига и собственно как я заметил частенько лайв тормозит с отдачей :) ,сегодня одну аркадку (вес 46мб) качал ,больше часа вот и думаю если поставить на закачку несколько демок и оставить бокс на ночь ,есть возможность погореть или ,если приставка включена и качает что-то через лайв или просто находится в дашборде перегрев исключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ну теоретичеки исключён. Тем более на боксе есть функция докачки в спящем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ну теоретичеки исключён. Тем более на боксе есть функция докачки в спящем режиме.Хм ,а это как всё происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Хм ,а это как всё происходит?ну попробуй,вруби фоновые загрузки в настройках,поставь чтонить на закачку и выруби бокс.я сам хз.у меня демки меньше получаса качаюца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) ну попробуй,вруби фоновые загрузки в настройках,поставь чтонить на закачку и выруби бокс.я сам хз.у меня демки меньше получаса качаюцаЧёт полазил по дашу и ни чего подобного не нашёл Люди случаем ни кто не вкурсе ,если допустим в моём профиле стоит на закачке демка и я в это время рублюсь в какую нить другую игру ,скачка демки идёт или нет?И ещё вопрос ,если при закачке демок ,допустим вырубить консоль и включить её через несколько часов ,закачка возобновится или придётся заново лазить по лайву и ставить на закачку? Изменено 13 августа 2009 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Люди случаем ни кто не вкурсе ,если допустим в моём профиле стоит на закачке демка и я в это время рублюсь в какую нить другую игру ,скачка демки идёт или нет?И ещё вопрос ,если при закачке демок ,допустим вырубить консоль и включить её через несколько часов ,закачка возобновится или придётся заново лазить по лайву и ставить на закачку?1)если только играешь не по лайву, а в одиночную......2)да возобновится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Чёт полазил по дашу и ни чего подобного не нашёл Люди случаем ни кто не вкурсе ,если допустим в моём профиле стоит на закачке демка и я в это время рублюсь в какую нить другую игру ,скачка демки идёт или нет?И ещё вопрос ,если при закачке демок ,допустим вырубить консоль и включить её через несколько часов ,закачка возобновится или придётся заново лазить по лайву и ставить на закачку? 1 идет2 идет закачка по новой вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Второй вопрос некорректно поставлен, если ты во время закачки выключишь бокс, он продолжит качать в фоновом режиме, и выключится только после окончания зарузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 2. будет докачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Второй вопрос некорректно поставлен, если ты во время закачки выключишь бокс, он продолжит качать в фоновом режиме, и выключится только после окончания зарузкиНеа ,спецом выключил и оборвалось соединение с компом,соответственно закачка не продолжается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Не знаю, у меня продолжается все, пробовал вырубать и с джоя, и кнопкойПравда инет от роутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Неа ,спецом выключил и оборвалось соединение с компом,соответственно закачка не продолжается...в настройках функция докачки включена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Не знаю, у меня продолжается все, пробовал вырубать и с джоя, и кнопкойПравда инет от роутераНу ,а у меня от VPN.. Может у кого нить есть какие мысли ,как заставить бокс качать с инета ,не парясь по поводу перегрева? Изменено 13 августа 2009 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 в настройках функция докачки включена?Неа не было включено ,спасибо огромное...В таком исполнении консоль реально меньше греется ?Поставил на закачку 23 демки :) Какбы не погореть ,приходится каждые 2-3 часа отключать консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Там нагрузка минимальная, он же даже картинку не выдает, зачем выключать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас