Перейти к публикации

X-box360+ЛАЙВ или +ИГРА

Sandro2005
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тему поискал в поиске ,вроде ни чего подобного нет...

Мне просто стало интересно ,есть допустим демки более гига и собственно как я заметил частенько лайв тормозит с отдачей :) ,сегодня одну аркадку (вес 46мб) качал ,больше часа вот и думаю если поставить на закачку несколько демок и оставить бокс на ночь ,есть возможность погореть или ,если приставка включена и качает что-то через лайв или просто находится в дашборде перегрев исключен?

Ну теоретичеки исключён. Тем более на боксе есть функция докачки в спящем режиме.

Хм ,а это как всё происходит?

Хм ,а это как всё происходит?

ну попробуй,вруби фоновые загрузки в настройках,поставь чтонить на закачку и выруби бокс.я сам хз.у меня демки меньше получаса качаюца

ну попробуй,вруби фоновые загрузки в настройках,поставь чтонить на закачку и выруби бокс.я сам хз.у меня демки меньше получаса качаюца

Чёт полазил по дашу и ни чего подобного не нашёл

Люди случаем ни кто не вкурсе ,если допустим в моём профиле стоит на закачке демка и я в это время рублюсь в какую нить другую игру ,скачка демки идёт или нет?

И ещё вопрос ,если при закачке демок ,допустим вырубить консоль и включить её через несколько часов ,закачка возобновится или придётся заново лазить по лайву и ставить на закачку?

Изменено пользователем Sandro2005

Люди случаем ни кто не вкурсе ,если допустим в моём профиле стоит на закачке демка и я в это время рублюсь в какую нить другую игру ,скачка демки идёт или нет?

И ещё вопрос ,если при закачке демок ,допустим вырубить консоль и включить её через несколько часов ,закачка возобновится или придётся заново лазить по лайву и ставить на закачку?

1)если только играешь не по лайву, а в одиночную......

2)да возобновится

Чёт полазил по дашу и ни чего подобного не нашёл

1 идет

2 идет закачка по новой вроде

Второй вопрос некорректно поставлен, если ты во время закачки выключишь бокс, он продолжит качать в фоновом режиме, и выключится только после окончания зарузки

Второй вопрос некорректно поставлен, если ты во время закачки выключишь бокс, он продолжит качать в фоновом режиме, и выключится только после окончания зарузки

Неа ,спецом выключил и оборвалось соединение с компом,соответственно закачка не продолжается...

Не знаю, у меня продолжается все, пробовал вырубать и с джоя, и кнопкой

Правда инет от роутера

Неа ,спецом выключил и оборвалось соединение с компом,соответственно закачка не продолжается...

в настройках функция докачки включена?

Не знаю, у меня продолжается все, пробовал вырубать и с джоя, и кнопкой

Правда инет от роутера

Ну ,а у меня от VPN..

Может у кого нить есть какие мысли ,как заставить бокс качать с инета ,не парясь по поводу перегрева?

Изменено пользователем Sandro2005

в настройках функция докачки включена?

Неа не было включено ,спасибо огромное...

В таком исполнении консоль реально меньше греется ?

Поставил на закачку 23 демки :) Какбы не погореть ,приходится каждые 2-3 часа отключать консоль...

Там нагрузка минимальная, он же даже картинку не выдает, зачем выключать то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...