null2 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Вообщем хочу поделиться инфой. Долго я ждал пока кто либо продаст мне винт для бокса.... надоело плюнул заказал тут http://www.console-shop.com.ua/ дальше история того как я его получал .. Оплатил быстро вежливый продавец быстро оформил и пообещал доставку на 20 число отправка 18. Договорились доставку НОвой почтой. в итоге я узнал сегоднячто за супер контора эта новая почта .... халатное отношение к перевозимому грузу! Отказали доставить товар до двери кормили обещаниями . или ждите месяц очереди , плюнул и поехал туда на склад искать груз . 1 час искали груз теплого приема я не получил хамство грубость . Скотское отношение к клиентам звоню вам - не приезжаете. Потом звонишь на следующий день, спрашиваешь, почему не приехали. а тупоголовые девочки-операторы отвечают, мол, не успели. завтра перезвоните машины неты и тп пакет 1 кг обещают достаить через неделю, а не через день как обещали.пора их(нП) забыть, как кошмарный сон .. первый и последний раз так вляпался в итоге диск стоил 850 отдал продавцу . 30 + Новой почте шоб ее . + 200 грн такси (долго искали этот складгребанный) итак итог О магазине + Притензий нет купил жесткий получил работает . Советую рекомендую. О минусе Их доставка Огромный минус Больше я заказывать через НП не буду и вам не советую. с ув .http://gimg.dt00.net/goods/3185/318508/6940883big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
null2 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Вообщем хочу поделиться инфой. Долго я ждал пока кто либо продаст мне винт для бокса.... надоело плюнул заказал тут http://www.console-shop.com.ua/ дальше история того как я его получал .. Оплатил быстро вежливый продавец быстро оформил и пообещал доставку на 20 число отправка 18. Договорились доставку НОвой почтой. в итоге я узнал сегоднячто за супер контора эта новая почта .... халатное отношение к перевозимому грузу! Отказали доставить товар до двери кормили обещаниями . или ждите месяц очереди , плюнул и поехал туда на склад искать груз . 1 час искали груз теплого приема я не получил хамство грубость . Скотское отношение к клиентам звоню вам - не приезжаете. Потом звонишь на следующий день, спрашиваешь, почему не приехали. а тупоголовые девочки-операторы отвечают, мол, не успели. завтра перезвоните машины неты и тп пакет 1 кг обещают достаить через неделю, а не через день как обещали.пора их(нП) забыть, как кошмарный сон .. первый и последний раз так вляпался в итоге диск стоил 850 отдал продавцу . 30 + Новой почте шоб ее . + 200 грн такси (долго искали этот складгребанный) итак итог О магазине + Притензий нет купил жесткий получил работает . Советую рекомендую. О минусе Их доставка Огромный минус Больше я заказывать через НП не буду и вам не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас