Перейти к публикации

Постоянная перезагрузка консоли

alex170387
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема такова: имеется диск Биошок (пиратка), Xbox 360 (Jasper + HDD 60 GB, БП 175 Вт). Сегодня при включении игры Биошок начались постоянные перезагрузки консоли. Мои действия: после перезагрузки меняю диск на GTA 4, играю в нее без лагов в течение часа. Затем выхожу в даш, удаляю большинство сохраненок Биошока, запускаю Биошок, играю в течение 1,5 часа без лагов. В чем может быть проблема?

P.S. помимо консоли в сетевой фильт включен офисный вентилятор (я его направляю на консоль, т. к. температура в комнате 26 градусов). И он иногда «подискривает» (слышно по звуку + моргает свет). Однако сегодня при перезагрузках со светом все было Ок.

Биошок русский, образ не могу сказать какой (кривой или нет, так как я пиратки покупаю- интернета нет у меня), но на винт установился без проблем.

Вчера опять такой же казус был. Но добавилось «подробностей»: консоль перезагружается, начинается заставка (с X), потом опять рестрарт, загрузка в черно-белом цвете. Выключаю, включаю- все Ок. С другими дисками все нормально. Режим использования бокса: 2,5 часа игры днем, 2 часа игры ночью.

Я вот только не пойму: наверняка игра косячит, но почему это приводит к рестарту. Кстати, если загрузиться с любой сохраненки, кроме Мед. павильон, то все Ок, а если же с Мед. павильона (без разницы автосохранение или ручное), то происходит такая вот проблема.

Буквально позавчера была такая же фигня...поставил вентилятор,так как в комнате оч жарко...и играл в фэйбл2...и бац перезагрузка...я чуть в штаны не наложил...никогда такого не было...и тут блин такое...всегда играл без вентилятора...а тут поставил и пипец......потом убрал его и продолжил играть...играл часа 4...и нормально...вчера играл ниче не было......мне кажется всё дело в вентиляторе...лучше ка убери его...майкрософт знают что делают,и своё придумывать не надо...лично мне помогло...удачи тебе...

У меня когда в комнате под 30 с чем-то градусов было - ставил маленький вентилятор и всё было нормально. Думаю, что дело просто в прерывестом энергоснабжении или помехах в сети.

<...> просто в прерывестом энергоснабжении или помехах в сети.

Запитал отдельно вентилятор- все Ок. Значит действительно помехи были виной. Всем спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...