Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Решил вот я прикупить чего-нибудь для своего Бокса. Но вот беда цены просто ужасные в нашей стране! Это ж где-то это видано требовать за Джойстик 1800 руб когда его цена 1150? Вот и решил поспрашивать может кто где что-то уже заказывал?Сколько идет доставка? Довольны ли сервисом? Что с оплатой? Я пока думаю только о amazon.de и play-asia.com Есть ли там доставка до России? Был кажется ещё Амазон Великобритании но я что-то посеял сайт. Вот например джойстик черный + подзарядка.http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dd-49-en-70-1zas.html70$ = 1820 руб. А у нас стоит 2800 грабеж! Ну дак кто что может посоветовать? Какой сайт лучше и быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 А сколько будет стоить пересылка из-за бугра в Россию-матушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 В том и вопрос. Друг заказывал с Амазона музыку сказал недорого и быстро. Может кто-то точнее скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 А сколько будет стоить пересылка из-за бугра в Россию-матушку?67527[/snapback] Зарегестрируйся на плэй-азии. Там укажи свой адрес. Оформи заказ, и тебе исходя из его веса и объема посчитают доставку. Видов доставки там несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Блин неужели никто дельного совета дать не может из личного опыта? Там на Play-Asia много товаров типа для региона Азия, Япония. Даже лиц. панель memory stick, hard 20 gb, а не пофиг ли какой регион??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazaz 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 лови http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=55987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Дельная сцылачко, рэспект амиго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Фигня полная. Я не хочу через какого-то человека заказывать.Напрямую лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazaz 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 так заказывай самчто тогда трындишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Жду советов от тех кто заказывал уже сам. А не от тех кто пофлудить любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Фигня полная. Я не хочу через какого-то человека заказывать.Напрямую лучше.67699[/snapback]Напрямую можешь отсюда: http://www.llamma.com/xbox360/Заодно потом расскажешь, как все прошло :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) play-asia В россию высылают обычная доставка (в конвертике) 7,90 вродеСамолётом не припомнюEMS 35 $ Изменено 14 июня 2007 пользователем DoKToR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Вот специально защёл узнать (Цены за доставку в Москву) EMS SpeedPost 33.20$Air Economy Box Registered 9.40$Air Economy Bubble Registered 7.00$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Вот специально защёл узнать (Цены за доставку в Москву) EMS SpeedPost 33.20$Air Economy Box Registered 9.40$Air Economy Bubble Registered 7.00$70261[/snapback]Доставка зависит от веса, так что лучше писать от 33у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас