Перейти к публикации

Подскажите плиз

TVCDima
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! Купил месяц назад коробку Фалькон. При игре сзади выдувается теплый, даже чуть прохладный, воздух. Когда ставлю игру на паузу через 3-5 мин. воздух становится значительно горячее, опять начинаю играть и воздух опять становится чуть теплым. То же самое при нахождении в главном меню. Скажите, это нормально? А то начитался тут всяких страстей... Спасибо.

При игре сзади выдувается теплый, даже чуть прохладный, воздух. Когда ставлю игру на паузу через 3-5 мин. воздух становится значительно горячее, опять начинаю играть и воздух опять становится чуть теплым. То же самое при нахождении в главном меню.

А во что играете и на слух нет ли разгона куллеров во время игры и замедления во время паузы?

Дык купил приставку уже прошитую... Правда дали от этой конторы гарантию на год, но я особых иллюзий по поводу замены не питаю. Играю в RE5 и Прототип, а это как то влияет?

Дык купил приставку уже прошитую... Правда дали от этой конторы гарантию на год, но я особых иллюзий по поводу замены не питаю. Играю в RE5 и Прототип, а это как то влияет?

Ну можно сделать предположение, что оптимизация игры может влиять на работоспособность. Такой вывод напрашивается после того, как провести такой эксперимент: играть в GTA 4 и при заставках внимательно слушать работу куллеров.

Ну это я от темы отшел. В Вашем случае можно попробовать (это чисто для себя) замерить температуру выдуваемого воздуха с помощью обычного комнатного градусника, разместив его непосредственно у задней панели бокса. Замеры стоит производить так: играем в течение часа, замеряем температуру, записываем, ставим игру на паузу, замеряем температуру, записываем. Если разность температур не значительная, то переживать не стоит. А вот если она значительная (>20 градусов) то тогда даже и не знаю что посоветовать.

Хочу повторить, что это всего лишь средство успокоения для конкретного человека. Паниковать я бы тоже не стал, так как можно обменять по гарантии.

К слову, а почему Вы беспокоитесь на счет гарантии?

Ну можно сделать предположение, что оптимизация игры может влиять на работоспособность. Такой вывод напрашивается после того, как провести такой эксперимент: играть в GTA 4 и при заставках внимательно слушать работу куллеров.

Ну это я от темы отшел. В Вашем случае можно попробовать (это чисто для себя) замерить температуру выдуваемого воздуха с помощью обычного комнатного градусника, разместив его непосредственно у задней панели бокса. Замеры стоит производить так: играем в течение часа, замеряем температуру, записываем, ставим игру на паузу, замеряем температуру, записываем. Если разность температур не значительная, то переживать не стоит. А вот если она значительная (>20 градусов) то тогда даже и не знаю что посоветовать.

Хочу повторить, что это всего лишь средство успокоения для конкретного человека. Паниковать я бы тоже не стал, так как можно обменять по гарантии.

К слову, а почему Вы беспокоитесь на счет гарантии?

Спасибо Вам за ответ) По гарантии беспокоюсь, что не поменяют т.к. магазин (точнее палатка) весьма странная и максимум что сделают, просто вылечат от перегрева на месяц, ну да ладно... А вообще это нормально при работе бокса, в смсле греется при игре меньше чем при паузе? Чет весь форум пролистал - ничего подобного не нашел.

А вообще это нормально при работе бокса, в смсле греется при игре меньше чем при паузе? Чет весь форум пролистал - ничего подобного не нашел.

Ну я думаю, что ничего страшного нет. Сейчас, после двух часов игры, потрогал «попу» бокса- малонагретая. Вышел в даш и оставил на минут 5 (пока курил), пришло- слега нагрелась (по ощущениям). Вероятно, когда ГПУ выполняет активные вычесления, то и куллеры крутятся быстрее, а когда картинка статичная (при паузе), то меньше. Хотя этот вопрос могут уточнить только люди, занимающиеся «железом» бокса.

А то, что палатка подозрительная- не переживайте. В крайнем случае всегда есть общество защиты прав потребителя. Да и если они дали гарантию на год, то, вслучае чего, просто можно будет сравнить серийный номер старой консоли и новой (если он совпадет, то Вам не обняли, а отремонтировали старую консоль).

Большое Вам спасибо, а то уже пол дома перерыл в поисках градусника)) Думал только у меня такое) А у Вас бокс шитый? Я так понял это не влияет на нагрев?

Большое Вам спасибо, а то уже пол дома перерыл в поисках градусника)) Думал только у меня такое) А у Вас бокс шитый? Я так понял это не влияет на нагрев?

Бокс шитый (ix 1.5.1), прошивка на нагрев не влият никак (шьется то только привод). Так что единственное отличие наших боксов- у Вас Фалкон, у меня Джаспер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...