Перейти к публикации

Project Origin

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На скае например

Отдано 493.653 GB

Скачано 31.709 GB

Рейтинг 15.568

ну и на других так же :)

Вооот! Появился соперник Ильгаму по рейтингу на Скае :)

да ГТИ лежит подстава... мне кстати тоже пришло правда на мыло от провайдера , тоже ru , это я про миднайты , но до этого акк регил не пришло... а потом пришло :biggrin:

Вооот! Появился соперник Ильгаму по рейтингу на Скае :)

Думаю через недельку будет под 600 гигов, так как только за 3 часа как начал качать

Name	                              Uploaded	     Downloaded        Complete	          Ide	        Ratio	
F.E.A.R.2.Project.Origin.X360-Allstars	              11.837 GB	      3.444 GB	       52.16%	         24:14	        3.437

утром поиграю Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

всё, на винч ставлю )

Давай скорее, смотрим уже....

Изменено пользователем vinnypooh

всё, на винч ставлю )

Спасибо, что включил трансляцию !

Изменено пользователем Animalist

всё, на винч ставлю )

Давай,мы в тебя верим ! :spiteful:

киньте пожалуйста торрент файлик с ГТИ,а то с миднайта тянет на 7кб\сек,а со ская вообше не качает.

Всё ок.уже зашел со своего акка

Изменено пользователем kirill_kilkenny

млин поиграл и разочаровало две вещи графика и ощущение что игру делали другие люди,какой то не фиристый фир...не знаю что то не то,механика изменилась...вообще хз...игра оказалась так се=(((я в печали=(((пройду один раз и всё на полку=(((

иногда графа смотрится офигенно иногда просто мрак,хуже первой части,особенно система частиц(ну там пыль,осколки стен,в первой части на раз лучше всё было сделано)...вообще это не помешало мне отыграть в неё два часа)))

расстроило что всего 3 вида сложности,раньше было лучше когда сложностей было 5=(((и игра потеряла скорость,теперь можно всё делать не торопясь))

эх я ожидал большего=(((

страшные моменты типа из-за угла выскакивает какая нить тварь...КОНДЕМНД 2 был в разы страшнее

Изменено пользователем GOPnick3000

Как насчет ума АИ? кто то тут жаловался что урезанный сильно, кто уже поиграл, что скажете?

Не, этот ГТИ до инфаркта доведёт, скорость 40-200... И чаще 40. Изменено пользователем kAs1m

На еврогамер дот ком поставили в ревью 5 баллов! Из 10! Не ожидал такого,думал 7 минимум :girl_cray: Сказали что унылый старомодный шутер с тупым дизайном и графикой.

Не, этот ГТИ до инфаркта доведёт, скорость 40-200... И чаще 40.

у мну тож самое,должно 250 качать, а в основном 34-40 :hang2:

Как насчет ума АИ? кто то тут жаловался что урезанный сильно, кто уже поиграл, что скажете?

не сказал бы что урезанный..не знаю в комп версию не играл и не собираюсь,но враги не тупят,играю на нормале особых проблем с прохождением не заметил сдох за два часа два раза и то по собственной дурости,надо будет попробовать хард)))

На еврогамер дот ком поставили в ревью 5 баллов! Из 10! Не ожидал такого,думал 7 минимум :girl_cray: Сказали что унылый старомодный шутер с тупым дизайном и графикой.

На геймспоте сказали то же самое, только без унылый и поставили 7 баллов :biggrin:

Да гавно игра что тут говорить ,ну не на 5 конечно ,где то баллов 6-7 поставить можно. Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...