CAH4E3 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Странно, что игра была не такой уж ожидаемой по сравнению с осенними релизами прошлого года, но какой ажиотаж подялся :biggrin: . Вот вам и январское затишье, зато после фира целый месяц ждать резидента и ничего больше не выйдет, так что придётся растягиватьМеня еще смешили выкрики позеров типа: "не буду играть в это говно, получится тухляк", и кстати до выхода РЕ еще будет Race pro и Halo wars. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Странно, что игра была не такой уж ожидаемой по сравнению с осенними релизами прошлого года, но какой ажиотаж подялся :biggrin: . Вот вам и январское затишье, зато после фира целый месяц ждать резидента и ничего больше не выйдет, так что придётся растягиватьА Race PRO?А Street Fighter IV?? ну если даже и так я завтра получу консоль с прошивки и буду наслаждаться всеми играми за последние месяца 4 :spiteful: Изменено 8 февраля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 А Race PRO?А Street Fighter IV?? ну если даже и так я завтра получу консоль с прошивки и буду наслаждаться всеми играми за последние месяца 4 :spiteful:Ну в стритфайтера я врятли буду много играть, только с друзьями повеселиться, а хало я не люблю, так то лично для меня интересен только рейс про. Всё хватит оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) А Race PRO?А Street Fighter IV?? ну если даже и так я завтра получу консоль с прошивки и буду наслаждаться всеми играми за последние месяца 4 :spiteful:Уже сочувствую тебе,так как думаю будеш метаться от одного к другому(вплане игр)незная за что схватиться.У меня кроме осенних релизов полным полно игр которые успел только проверить что диск записался ,чтоб удалить образ.А так как времени свобоного мало да и желание не всегда есть - большая пробелма в выборе :gamer1: До этого на лицке сидел? Изменено 8 февраля 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Уже сочувствую тебе,так как думаю будеш метаться от одного к другому(вплане игр)незная за что схватиться.У меня кроме осенних релизов полным полно игр которые успел только проверить что диск записался ,чтоб удалить образ.А так как времени свобоного мало да и желание не всегда есть - большая пробелма в выборе :gamer1: До этого на лицке сидел?канеш нет) так был бокс,вот геймертаг.http://card.mygamercard.net/nxe/kirill%20kilkenny.pngко мне пришли 3 огня (во второй раз),купил новый ящик и никак не было времени прошить его.сидел на лицухе,играя только в фифа 09 четыре месяца. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Думаю сегодня игра уже будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Думаю сегодня игра уже будет !думай, но от этого врядли она появицо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 думай, но от этого врядли она появицо )) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 кстати, насчёт той промоверсии, это игра чувака с нфохамп, он из нидерландов, а не из рашы :) он бы сделал рип, но у него нету креон драйва, поэтому ждём 10го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Мде, как это мы с паркетом так прогадали... Небось специально такой паркет сфотографировал, чтоб потом если чо ссылаться на хакеров из России Изменено 8 февраля 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Мде, как это мы с паркетом так прогадали... Небось специально такой паркет сфотографировал, чтоб потом если чо ссылаться на хакеров из России :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 чуть чуть осталось...мммм....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 чуть чуть осталось...мммм....)))))ага, думаю сегодня будет точно ! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 завтра точно будет нтсц версия, а паловская 13го :) пираты разленились, ничего раньше срока не прут =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Один уже тоже думал.Прочитай пост Портгаса.А вапще если завтра,то во скока примерно-утром-днём вечером?Может кто-нить подсказать,как обычно бывает. Завтра будет Регион Фри Изменено 9 февраля 2009 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 а когда этот реалити ФИР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 а когда этот реалити ФИР?Который в Лондане будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Сегодня может быть.Но скорее всего завтра.И не надо верить Портгасу-завтра будет Регион Фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Сегодня может быть.Но скорее всего завтра.И не надо верить Портгасу-завтра будет Регион Фриобоснуй, откуда инфа о регион фри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Даже ГТА4 вышедшая за 6 дней до релиза была Фри.Это не обоснование,но раз ПАЛ версия есть уже,то будет Регион ФРИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Даже ГТА4 вышедшая за 6 дней до релиза была Фри.Это не обоснование,но раз ПАЛ версия есть уже,то будет Регион ФРИГТА4 была ПАЛ, а потом появилась НТСК :declare: Изменено 9 февраля 2009 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Вот мне МЕГАважно:по Московскому времени релизы американские во скока выходят обычно?Ответьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Даже ГТА4 вышедшая за 6 дней до релиза была Фри.Это не обоснование,но раз ПАЛ версия есть уже,то будет Регион ФРИгта4 выпустила не ворнер бразерсу каждой компании своя политика относительно регионов и она меняется в зависимости от игрыиногда лучше молчать будет регион фри- будет круто, не будет- так не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Вот мне МЕГАважно:по Московскому времени релизы американские во скока выходят обычно?Ответьте плизВсегда по разному, в любое время может выйти. Пираты не по графику работают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ну может быть такое что я встаю часов в 12 иду к компу,а она уже вышла?Или вечером тока?Мне просто сёдня надо решить когда в школу не идти-во вторник или в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас