Перейти к публикации

Project Origin

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играть в фир на консолях? не ребят, так жеж никакого кайфа от игры не получить.

играть в фир на ПК? не ребят,так же никакого кайфа от игры не получить.

играть в фир на консолях? не ребят, так жеж никакого кайфа от игры не получить.

Лучше играть на ЖК чем на мониторе ! :declare:

Изменено пользователем Animalist

Лучше играть на ЖК чем на мониторе ! :declare:

+1. Правда сам играю на мониторе... На ХДЖК тока на даче...

какая разница? разрешение то на мониторе больше)) Плюс ничто не мешает подключить к пк телевизор)) Почему сразу писишник? просто я думаю что в фир главное - интеллект врагов, а на консолях он жутко обрезаный. Смысл тогда играть?))

какая разница? разрешение то на мониторе больше)) Плюс ничто не мешает подключить к пк телевизор)) Почему сразу писишник? просто я думаю что в фир главное - интеллект врагов, а на консолях он жутко обрезаный. Смысл тогда играть?))

потому-что не для всех интеллект врагов имеет значение

мне например абсолютно насрать на интелект врагов, они же не живые

+ всё равно пк, а играть на пк, когда у тебя есть консоль - эт себя не уважать

Сорь наверное такой вопрос уже был, а когда выходит на боксе?

потому-что не для всех интеллект врагов имеет значение

мне например абсолютно насрать на интелект врагов, они же не живые

Т.е. если завтра будут делать игры где у врагов интеллект будет равен 0, ты будешь играть и восхищаться?))

Т.е. если завтра будут делать игры где у врагов интеллект будет равен 0, ты будешь играть и восхищаться?))

ты остал от жизни, таких игр тысячи и тысячи, и ничто не мешает некоторым из них быть шедеврами, ты наверна забыл, что есть много жанров, где аи не нужен

Изменено пользователем Portgas

ты остал от жизни, таких игр тысячи и тысячи, и ничто не мешает некоторым из них быть шедеврами, ты наверна забыл, что есть много жанров, где аи не нужен

Например? В какой игре у врагов интеллект равен 0, но ни как не 1 или, упаси господь, больше?

Например? В какой игре у врагов интеллект равен 0, но ни как не 1 или, упаси господь, больше?

Left 4 dead

Мля игра на бокс уже вышла?!111

нет тока демо игра оффиц вроде во вторник выходит...

тебе дать список всех паззлов, квестов. аркад, говношутеров, текстовых рпг, жрпг и т.д на свете? википедия в помощь

А кто знает что происходит с game-torrent? я как не захожу туда - постоянно ошибка 504 или 503, пипец какой-то.

тебе дать список всех паззлов, квестов. аркад, говношутеров, текстовых рпг, жрпг и т.д на свете? википедия в помощь

Вспомни игры из 80-х, там все было завязано на скриптах. А я говорю про СЕГОДНЯ. И какой интеллект может быть у противников (!!!!!!) в квесте (!!!!!)?

И что ты имеешь ввиду под пазлами? Те игры где игра строиться на комбинациях?

А кто знает что происходит с game-torrent? я как не захожу туда - постоянно ошибка 504 или 503, пипец какой-то.

у меня тоже так. раз в день можно пробиться,а так просто "страница не отвечает на запрос" (шяс ошибка №500)

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Вспомни игры из 80-х, там все было завязано на скриптах. А я говорю про СЕГОДНЯ. И какой интеллект может быть у противников (!!!!!!) в квесте (!!!!!)?

И что ты имеешь ввиду под пазлами? Те игры где игра строиться на комбинациях?

ну как бы твой вопрос был " Т.е. если завтра будут делать игры где у врагов интеллект будет равен 0, ты будешь играть и восхищаться?))"

мой ответ да, буду, так как такие игры делали, делают сейчас и будут делать

взять техже покемонов, никакого аи, но игра одна из лучших на DS. Также и про 99% других игр. Противники в квестах есть? Есть. Но им не нужен аи, чтобы быть противниками и этим играм не нужен аи, чтобы ими восхищаться.

Паззлы эт паззлы, типа томб рейдер, арканоид и прочие, паззлы )

у меня тоже так. раз в день можно пробиться,а так просто "страница не отвечает на запрос" (шяс ошибка №500)

Очень много пользователей и сервак не справляется. Они же уже давно собирают пожертования на апгрейт.

Пока приходится по 10 раз обновлять страницу, чтобы в итоге зайти.

А почему в фир должен быть обрезанный интеллект?

А почему в фир должен быть обрезанный интеллект?

потому что так сказали разработчики. Потому что на джойстике ты не сможешь справляться с пкшными противниками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...