vovaRVS 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Я надеюсь что сегодня вечером выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 убейся писишнегПЛЮС СТОПЯЦОТ!1!11!!1!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 играть в фир на консолях? не ребят, так жеж никакого кайфа от игры не получить.играть в фир на ПК? не ребят,так же никакого кайфа от игры не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) играть в фир на консолях? не ребят, так жеж никакого кайфа от игры не получить.Лучше играть на ЖК чем на мониторе ! :declare: Изменено 7 февраля 2009 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Лучше играть на ЖК чем на мониторе ! :declare:+1. Правда сам играю на мониторе... На ХДЖК тока на даче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 какая разница? разрешение то на мониторе больше)) Плюс ничто не мешает подключить к пк телевизор)) Почему сразу писишник? просто я думаю что в фир главное - интеллект врагов, а на консолях он жутко обрезаный. Смысл тогда играть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 какая разница? разрешение то на мониторе больше)) Плюс ничто не мешает подключить к пк телевизор)) Почему сразу писишник? просто я думаю что в фир главное - интеллект врагов, а на консолях он жутко обрезаный. Смысл тогда играть?))потому-что не для всех интеллект врагов имеет значениемне например абсолютно насрать на интелект врагов, они же не живые+ всё равно пк, а играть на пк, когда у тебя есть консоль - эт себя не уважать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Сорь наверное такой вопрос уже был, а когда выходит на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 ну хз, у каждого свои интересы и свое мнение) Я так не считаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 потому-что не для всех интеллект врагов имеет значениемне например абсолютно насрать на интелект врагов, они же не живыеТ.е. если завтра будут делать игры где у врагов интеллект будет равен 0, ты будешь играть и восхищаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Т.е. если завтра будут делать игры где у врагов интеллект будет равен 0, ты будешь играть и восхищаться?))ты остал от жизни, таких игр тысячи и тысячи, и ничто не мешает некоторым из них быть шедеврами, ты наверна забыл, что есть много жанров, где аи не нужен Изменено 7 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Мля игра на бокс уже вышла?!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 ты остал от жизни, таких игр тысячи и тысячи, и ничто не мешает некоторым из них быть шедеврами, ты наверна забыл, что есть много жанров, где аи не нуженНапример? В какой игре у врагов интеллект равен 0, но ни как не 1 или, упаси господь, больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Например? В какой игре у врагов интеллект равен 0, но ни как не 1 или, упаси господь, больше?Left 4 dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Мля игра на бокс уже вышла?!111нет тока демо игра оффиц вроде во вторник выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Например? В какой игре у врагов интеллект равен 0, но ни как не 1 или, упаси господь, больше?тебе дать список всех паззлов, квестов. аркад, говношутеров, текстовых рпг, жрпг и т.д на свете? википедия в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 А кто знает что происходит с game-torrent? я как не захожу туда - постоянно ошибка 504 или 503, пипец какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 тебе дать список всех паззлов, квестов. аркад, говношутеров, текстовых рпг, жрпг и т.д на свете? википедия в помощьВспомни игры из 80-х, там все было завязано на скриптах. А я говорю про СЕГОДНЯ. И какой интеллект может быть у противников (!!!!!!) в квесте (!!!!!)?И что ты имеешь ввиду под пазлами? Те игры где игра строиться на комбинациях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) А кто знает что происходит с game-torrent? я как не захожу туда - постоянно ошибка 504 или 503, пипец какой-то.у меня тоже так. раз в день можно пробиться,а так просто "страница не отвечает на запрос" (шяс ошибка №500) Изменено 7 февраля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Мрак... еще и текстовые rpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Вспомни игры из 80-х, там все было завязано на скриптах. А я говорю про СЕГОДНЯ. И какой интеллект может быть у противников (!!!!!!) в квесте (!!!!!)?И что ты имеешь ввиду под пазлами? Те игры где игра строиться на комбинациях?ну как бы твой вопрос был " Т.е. если завтра будут делать игры где у врагов интеллект будет равен 0, ты будешь играть и восхищаться?))"мой ответ да, буду, так как такие игры делали, делают сейчас и будут делатьвзять техже покемонов, никакого аи, но игра одна из лучших на DS. Также и про 99% других игр. Противники в квестах есть? Есть. Но им не нужен аи, чтобы быть противниками и этим играм не нужен аи, чтобы ими восхищаться.Паззлы эт паззлы, типа томб рейдер, арканоид и прочие, паззлы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 у меня тоже так. раз в день можно пробиться,а так просто "страница не отвечает на запрос" (шяс ошибка №500)Очень много пользователей и сервак не справляется. Они же уже давно собирают пожертования на апгрейт. Пока приходится по 10 раз обновлять страницу, чтобы в итоге зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 какая разница? разрешение то на мониторе больше)) Плюс ничто не мешает подключить к пк телевизор)) Почему сразу писишник? просто я думаю что в фир главное - интеллект врагов, а на консолях он жутко обрезаный. Смысл тогда играть?))А почему в фир должен быть обрезанный интеллект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 А почему в фир должен быть обрезанный интеллект? потому что так сказали разработчики. Потому что на джойстике ты не сможешь справляться с пкшными противниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 ну и бред в вегас же 2 играем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас