Перейти к публикации

Project Origin

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чета не нравяцо отзывы.... :on_the_quiet:

А чё ты ожидал ,новое слово в жанре с графикой Kill Zone 2 ?

Ну, по демке вроде отписывались, что графика хорошая, да и игра балов на 8 тянет стабильно...а щас пошли не айс отзывы

И немного не в тему: я начал качать с миднайта игру, скачал 15%, но чета скорость не устраивает, можно ли скачав торрент файл с ГТИ перехешировать и продолжить качать с ГТИ..там выдает максимальную скорость мне сейчас. Просто попробывал так сделать , перехешировал, но он почему то не находит файлы скачанные, хотя вроде и называются одинаково...

Изменено пользователем Clubber

Чета не нравяцо отзывы.... :on_the_quiet:

норм отзывы))))фир2- это фир1 с хорошей графикой,очень сильно дороьотанным дизайном уровней(терь по крайне мере нету ощущения что мы вошли в туже самую комнату тока мебель переставили) убитой системой частиц(пыль,осколки) и всё тем же геймплеем...

ПС:дошёл до момента где дают снайперку игра превратилась в детский тир,врубаешь слоу мо,зум на винтовке (в зуме она стреляет сильнее) БАХ чуваку руку отрвало!!!БАХ бошки нет)))и так на бегу всех валишь))))

вообще игра интеерсная, так пройти разочек и потом можно на ачиффки, но первый фир в разы круче

после затишья , теперь есть во что поиграть, игра норм качать стоит, ни 10 баллов канечно , 8 можно поставить...

такого не может быть,, он должен в архиве лежать (там 2 файла лежат dvd, iso) посмори внимательней..

Народ, кто уже отиграл отпишите отзывы поразвернутей)

прошел только 3 миссии, первое впечатление игра норм, графика не новая (но со сглаживанием все норм) , а эфекты(глюки персонажа)), кровь(красиво када людей от гранат разрывает)) вышли хорошо)))[/i]не помню первый фир (играл на компе) так что с ним не сравню..

Сюжет затянул не много (наверно потомучто играть не во-что), первая миссия по оффисным помещениям, потом Больница (там появились какие-то не-до человеки как я понял опыты какието ставили над людьми..), потом в шахту спустился (напомнила half-life2) вообщем стоит скачать,, игра не Гомно , как говорят.. 7.5 можно дать..

Изменено пользователем zeger

Спасибо, выручил.

тыб попробовал открыть не первый архив, а последний...бывает такой баг.

прошел на пк первые 2 миссии. Мне понравилось. Хорошая постановка, красивые бои. Игре ставлю 8 из 10. МОжет когда пройду игру мнение поменяю) но пока что игра кульная)

Да игра классная.Даже специально одно место несколько раз перегружал-чтобы выбить ачивку"4 трупа за одно Сло-Мо".На уровне перед выходом в город,в самом конце.Слоу-Мо было мало,но автоматический дробовик спас.Ещё б 4 одной греной положить,но наверное потом будет ещё больше возможностей.АИ умный-окружать очень сильно любят-играл на нормале.Тока в ПК версии стреляли они точнее.Вот и всё отличие.АИ облегчен,но совсем не урезан.Кстати-чтоб получить ачивку 10 хедов со снопы-это надо без Слоу-Мо делать?А то я вроде 10 так убил,но в замедлении?

Играл в начале в демку на писюке, вчера качнул образ и залил на балвань. Что бросилось в глаза графика на писюке на много ярче чем на боксе. Правда те кто играет на писюке жалуются что нет крови. Пока всё нравится дальше видно будет.

Ни че так игра. Вот только к управлению не могу привыкнуть. Какое-то оно не такое....

Кстати-чтоб получить ачивку 10 хедов со снопы-это надо без Слоу-Мо делать?А то я вроде 10 так убил,но в замедлении?

тока что выбил эту ачиффку)))я и в сло мо выбивал и так...хз короче)))просто побегай со снайперкой)))

снайперка читерское оружие))))особенно со слоу мо)))

тока что прошол,игрта супер :good: Изменено пользователем neonavt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...