Animalist 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 русский язык есть в игре ?нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ахренеть :hang2: Жестоко Eurogamer обосрали игру... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ну что кто первый обьективно , оценит и опишет игру?? или все прилипли к :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Да...я даже начать скачивать не могу, ГТИ за вечер ни разу не открылся :SHABLON_padonak_03: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Накрылась сегодня игра ( ГТИ лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ну что кто первый обьективно , оценит и опишет игру?? или все прилипли кща понабегут объективные :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ну что кто первый обьективно , оценит и опишет игру?? или все прилипли к :gamer4:Не выйдет. Портгас СФ4 качает... больше здесь обьектывных игроков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Гти любит долго лежать. уроды все бежим на мининову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 А когда официальная дата релиза? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Гти любит долго лежать. уроды все бежим на мининовуДа ничё там не лежит , всё нормально пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Да ничё там не лежит , всё нормально пашет.Лучше не бывает, даж открываться не хочет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 У игры нормально с кровью?Решил поиграть на ПК, посмотреть одним глазом, как оно, пока бокс не привезли, так там не одной капли о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Накрылась сегодня игра ( ГТИ лежит.Уже давно надо было пересесть на забугорные трекеры. Вы хоть с пиратской бухты скачайте чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 911, будеш завтра по лайву играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 народ напишите плиз в личку адрес ская! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 911, будеш завтра по лайву играть ?Попробую) Где-то в 15 часиков, может чуть позже, надо будет сгонять еще за 2 болванями для нло и файтинга того. народ напишите плиз в личку адрес ская!Там рега закрыта, так что ни чего не даст. Попробуй тут: http://www.midnight-torrents.com Вроде как рега открыта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vfomov 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 хз побегал графа не о чём, поиграть можно (ибо не во что особо гонять) но имхо не очень :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 у меня с ГТИ 1.6 М/бит выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 подтверждаю, лучше всего качать щас с миднайтов. Рега открытая, сегодня как раз зарегался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Прошёл первые 2 левелла.Конечно не шедевр, но после месяца затишья - это прям отдушина какая-то.Весьма красивые спецэффекты, особенно Взрыв бомбы в городе! Игра практически идентична первой части для кого-то это "+" для кого-то "-".Вообщем всем любителям первой части и возможно Кондемнед стоит качать ;)У игры нормально с кровью?Решил поиграть на ПК, посмотреть одним глазом, как оно, пока бокс не привезли, так там не одной капли о.ОКрови - много, не то что бы слишком но хватает с лихвой! :) Кстати тут и расчленёнка есть, от гранат не знаю, но бегают парни с дробовиками ala. Fallout и за спиной у них "канистра с бензином" ;) Изменено 10 февраля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Хоть чуть-чуть, игра страшная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Хоть чуть-чуть, игра страшная?Ну для меня нет, а вот для не искушенного игрока будет где поразвлечься ;) Хотя и я пару раз вздрогнул от неожиданности ... P.S. Кто помнит Condemned в раздевалке где нужно было фотографировать "труп" вот это да! А тут такого нет, я тогда даже помниться со стула упал и 5 минут отдышаться не мог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ну для меня нет, а вот для не искушенного игрока будет где поразвлечься ;) Хотя и я пару раз вздрогнул от неожиданности ... P.S. Кто помнит Condemned в раздевалке где нужно было фотографировать "труп" вот это да! А тут такого нет, я тогда даже помниться со стула упал и 5 минут отдышаться не мог :)хыхы, я помню про этот момент прочиатл на форуме уже.... и думал что ничего не испугаюсь, а вот когда уже меня схватил этот профессор.......... после этого пришлось сохранится и быстро нажать alt+F4))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 хыхы, я помню про этот момент прочиатл на форуме уже.... и думал что ничего не испугаюсь, а вот когда уже меня схватил этот профессор.......... после этого пришлось сохранится и быстро нажать alt+F4)))Гениальный момент, отнял у меня года 2 жизни :) И кстати очень радует как сделана разнообразная пыль в FEAR нигде такого не видел ... Да и сюжет думаю будет держать, хоть и банальщина жутчайшая но интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ГТИ переехали сюдаЯ знаю, но только проблема в том, что это всё тот же геймторент который не пашет как обычно :)Вообще у меня на забугорных трекерах рейтинги такие, что я могу всему форуму тута инвайты раздать :declare: На скае например Отдано 493.653 GB Скачано 31.709 GB Рейтинг 15.568 ну и на других так же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас