Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 У меня щас одновременно и этот сайт и скай открыт,с которого я не могу скачать ничего.Но ежели на нём будет,то через час-два уже на ГТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Тут ваще игра в наличии... http://www.play.com/Games/Xbox360/4-/79661...in/Product.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Вапще не совсем:Usually dispatched witin 24 hours.Но со склада уже явно взяли.Надежда умирает последней :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Утром игра точно должна быть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 В магазах или на торрентах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 В магазах или на торрентах? Нет, блин я с тя угараю)) ps. здесь агентура ФСБ завелась, вычисляет релизеров сцены! :biggrin: звонок в дверь, о нееет!!! Там незнакомые дяди в форме, а я думал мама с работы пришла и макароны принесла... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Скорей всего релиз будет завтра вечерком , ведь только завтра вечерком открываются в США магазины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 В магазах или на торрентах?скорее на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Скорей всего релиз будет завтра вечерком , ведь только завтра вечерком открываются в США магазиныВообще то там есть такие магазины как м-видео работающие круглосуточно и первые продажи начнутся в 00:00 по их времени, через 10 часов. Релиз должен быть в бижайшее время после начала продаж, релиз группы за репутацию борятся ого го.. Изменено 9 февраля 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Если б они за неё боролись релиз был бы ещё давно,но обычно игры выходят по нашему времени на наших торрентах днём.Главное чтоб на ГТИ быстренько заганть смогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Если б они за неё боролись релиз был бы ещё давно,но обычно игры выходят по нашему времени на наших торрентах днём.Главное чтоб на ГТИ быстренько заганть смогли ты чего такой наивный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Я по вечерам туплю-это факт.Но теперь главное чтоб её с кошек или ская быстренько на ГТИ стянули.Самый норм-щас релиз,через час на ГТИ.А кстати может мне кто-нить торрентик скинуть в личку,если у кого появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 всё, прошёл фолл3 на 1000разрешаю игре выйти ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 всё, прошёл фолл3 на 1000разрешаю игре выйти ^_^спасибо гейм-бох! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 звонок в дверь, о нееет!!! Там незнакомые дяди в форме, а я думал мама с работы пришла и макароны принесла... :lol: :lol: :lol: :biggrin: :biggrin: Gangsta риальне имхо ты больше хочешь школу прогулять по причине релиза фиара 2,нежели чем в саму игру поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 я думаю универ завтра прогулять,надо подготовится к пересдаче по деловому английскому)))ну и фир 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 к пересдаче по деловому английскому)))ну и фир 2))) А мне к схемотехнике)))ну и фир 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Решил остаться посмолить свой Данхилл Топ Лиф.Ну заодно уж и игру подожду-с этим предрелизным ажиотажом всем на саму игру становится пох.Главными становятся принципы-Я дождусь и первый нах буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Полный бред...вот это я понимаю настоящее маниакальное задротство, и ладно бы задротство обоснованное- скажем остаться в какой нибуть ММОРПГ забить на школу/институт и пойти в рейд! а тут то чё? какие принципы? первыйнах? и зачем вообще это? от того что ты пару часов не поиграешь, ничё не измениться, посмаливай лучше Беломорканал, менее попсово xD Изменено 9 февраля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Я остаюсь вапще не из-за игры...Смотри пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 И чё смотри выше? просто главное принцип быть первым, мда :) жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Я ваще-то не про себя говорил,а про некотрых ярых ждущих,к числу которых я перестал себя относить по причине того,что мне и так есть чем завтра заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Я ваще-то не про себя говорил,а про некотрых ярых ждущих,к числу которых я перестал себя относить по причине того,что мне и так есть чем завтра занятьсяахахах это 5,читай выше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Либо у меня,либо у тебя не работает моск... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 пишется мозГ,так что скорее всего проблемы у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас