Перейти к публикации

Project Origin

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня щас одновременно и этот сайт и скай открыт,с которого я не могу скачать ничего.Но ежели на нём будет,то через час-два уже на ГТИ

Вапще не совсем:Usually dispatched witin 24 hours.Но со склада уже явно взяли.Надежда умирает последней :rolleyes:

В магазах или на торрентах?

Нет, блин я с тя угараю))

ps. здесь агентура ФСБ завелась, вычисляет релизеров сцены! :biggrin:

звонок в дверь, о нееет!!! Там незнакомые дяди в форме, а я думал мама с работы пришла и макароны принесла... :lol: :lol: :lol:

Скорей всего релиз будет завтра вечерком , ведь только завтра вечерком открываются в США магазины

Скорей всего релиз будет завтра вечерком , ведь только завтра вечерком открываются в США магазины

Вообще то там есть такие магазины как м-видео работающие круглосуточно и первые продажи начнутся в 00:00 по их времени, через 10 часов. Релиз должен быть в бижайшее время после начала продаж, релиз группы за репутацию борятся ого го..

Изменено пользователем Hint

Если б они за неё боролись релиз был бы ещё давно,но обычно игры выходят по нашему времени на наших торрентах днём.Главное чтоб на ГТИ быстренько заганть смогли

Если б они за неё боролись релиз был бы ещё давно,но обычно игры выходят по нашему времени на наших торрентах днём.Главное чтоб на ГТИ быстренько заганть смогли

ты чего такой наивный?))

Я по вечерам туплю-это факт.Но теперь главное чтоб её с кошек или ская быстренько на ГТИ стянули.Самый норм-щас релиз,через час на ГТИ.

А кстати может мне кто-нить торрентик скинуть в личку,если у кого появится

звонок в дверь, о нееет!!! Там незнакомые дяди в форме, а я думал мама с работы пришла и макароны принесла... :lol: :lol: :lol:

:biggrin: :biggrin:

Gangsta риальне имхо ты больше хочешь школу прогулять по причине релиза фиара 2,нежели чем в саму игру поиграть.

я думаю универ завтра прогулять,надо подготовится к пересдаче по деловому английскому)))ну и фир 2)))

Решил остаться посмолить свой Данхилл Топ Лиф.Ну заодно уж и игру подожду-с этим предрелизным ажиотажом всем на саму игру становится пох.Главными становятся принципы-Я дождусь и первый нах буду

Полный бред...вот это я понимаю настоящее маниакальное задротство, и ладно бы задротство обоснованное- скажем остаться в какой нибуть ММОРПГ забить на школу/институт и пойти в рейд! а тут то чё? какие принципы? первыйнах? и зачем вообще это? от того что ты пару часов не поиграешь, ничё не измениться, посмаливай лучше Беломорканал, менее попсово xD Изменено пользователем Paindealer

И чё смотри выше? просто главное принцип быть первым, мда :) жесть

Я ваще-то не про себя говорил,а про некотрых ярых ждущих,к числу которых я перестал себя относить по причине того,что мне и так есть чем завтра заняться

Я ваще-то не про себя говорил,а про некотрых ярых ждущих,к числу которых я перестал себя относить по причине того,что мне и так есть чем завтра заняться

ахахах это 5,читай выше :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...