Paindealer 246 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Прогуливать школу нельзя, ОЛОЛЛОО, придёшь и поиграешь xD чё за маниакальное желание поиграть? она некуда не улетит, если ты на пару часов не успеешь Изменено 9 февраля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Не по вечерам я люблю расслабиться в фитнесс-клубе или с репетитором позаниматься.А встать,поставить на скачку,пойти перекурить и перекусить,поиграть во что-нить ещё,придти поставить записываться,перекурить,вытащить диск и сесть поиграть-вот что я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Прогуливать школу нельзя, ОЛОЛЛОО, придёшь и поиграешь xD чё за маниакальное желание поиграть? она некуда не улетит, если ты на пару часов не успеешьпрогуливать школу не только можно, но и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Ога, чтобы турнули ваще xD Изменено 9 февраля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Не надо оффтопить и спорить с Портгасом он и так сегодн или завтра обломается что его прогноз не сбылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Игра не та что бы так умирать по ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Не надо оффтопить и спорить с Портгасом он и так сегодн или завтра обломается что его прогноз не сбылсямне то всёравно, регионфри, пал или нтсц ) я просто говорю, какие релизы будут ) 10го в сша и 13го в европе Изменено 9 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Согласен,но вот у них в Америке полдень-это уже у нас под вечер.Сегодня не выйдет-завтра в школу пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Игра не та что бы так умирать по нейкакараз та...Во первых январское затишье на пал консолях (Скейт2 - ускоспециализированная игра на любителей дешового драйва, коим я не являюсь, ЛОТР Конквест - просто дерьмо).Во вторых первый ФИР был лучшим шутером 2005 года.В третьих, хороших шутеров и так сейчас мало.В четвертых Монолит фуфла не гонит (НОЛФ 1-2, тот же ФИР). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Мда.... пора бы релизнуть игру наверно , чёт такую шикарную игру задерживают, а гавёный Shellshock 2 выпустили за неделю до выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Мда.... пора бы релизнуть игру наверно , чёт такую шикарную игру задерживают, а гавёный Shellshock 2 выпустили за неделю до выхода.Я смотрю ты уже приготовился к выходу игры ! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Я смотрю ты уже приготовился к выходу игры ! :gamer4:"оделся" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 прогуливать школу не только можно, но и нужноа вот универ прогуливать не стоит....я понял это во время сессии=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Как думаете-есть шансы что сегодня выложат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 разве что ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Буду надеяться и ждать.Кто-нить знает кого-нить из релиз-групп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Буду надеяться и ждать.Кто-нить знает кого-нить из релиз-групп? Лолулол... а тебе зачем, ты не засланный агент ФСБ!? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Лолулол... а тебе зачем, ты не засланный агент ФСБ!? :biggrin: :biggrin: Блин ну где сид4тим :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Хватит уже в тему постить :biggrin: Захожю сюда в надежде на релиз, даже золото купил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Да я агент ФСБ я больше года сидел на этом сайте специально чтоб пальнуть кого-нитьб кто знате кого-нить кто может релизнуть ФИР 2.Я надеюсь этот год прошёл не впустую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Да я агент ФСБ я больше года сидел на этом сайте специально чтоб пальнуть кого-нитьб кто знате кого-нить кто может релизнуть ФИР 2.Я надеюсь этот год прошёл не впустуювозьми с собой Портгаса лучше Изменено 9 февраля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Он уже свалил с этой темы.Вапще веселее было бы тут щас всем форумом сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Он уже свалил с этой темы.Вапще веселее было бы тут щас всем форумом сидетьне все на форуме ждут фиар :) это же не гта или каокй другой массивный проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Странно если учесть что это на данный момент лучший шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Гы , где он?Я уже оформление подготовил :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас